За 8 т.р. это нереально, я в октябре 2006г. был во Владике, так там меньше 400$ не продают даже подержанных. За церьковью на Уралмаше есть автосервис, на его территории центр продажи мокиков. Был 06.04.200, стояло около 10-15 шт. Ценами не интересовался. Ещё видел на Новомосковском рынке - тоже
б/ушные продают цены от 15т.р. и выше.
Рассказываю для интересующихся:
Случилась поездка во Владик на 10 дней. Для знакомства с окрестностями добрые люди покдсказали купить самый дешёвый мокик на "Зелёнке" и гонять на нём, что я и сделал. На второй день по прибытии прочесал весь рынок и сделал для себя неприятное открытие: то,
что можно купить мокик за 300;$- это сказки! Средняя цена 50 кубового -500$. Меньше 400$ на рынке ничего нету и за эти деньги можно купить б/у технику в состоянии "КАк японец продал", что я и сделал:
Когда настала пора ехать домой я пригнал сей аппарат на ж/д вокзал Владивостока, в багажное отделение, заплатил 2300 за
пересылку + 100 за упаковку +300 за какие то сборы и налоги. Домой я улетел на самолёте, а мокик ровно ч/з 10 дней прибыл в багажное отделение ж/д станции Свердловск, где с меня содрали ещё 100р за уведомление меня по телефону о прибытии груза. Ладно, что я в тот же день его и забрал, а то надо
будет и за хранение платить. Вобщем обошёлся этот агрегат вместе с доставкой 15 т.р. (Кто интересуется могу отдать за эту же цену).
Для себя же родимого я присмотрел Honda Lead-90. Эту машинку я тоже присмотрел на "Зелёнке". Проверил, покатался денёк и решил взять. Отправку и доставку
оформил продавец. Вышло 100р за доставку к вагону+ 2100р за доставку до Екатеринбурга. Вот только о времени доставки сообщала фирма. Доставить должны были в течении 10 дней , а фактически ч/з месяц на проходящем багажном поезде прямо на перрон вокзала. Не забери я мокик с вагона уехал бы он в
Москву..
Вот и решайте как выгоднее покупать. Хотя продавцы и доставщики это совершенно разные фирмы. Продавцы мне понравились тем, что не скрывают, что продают б/у скутера. И подробно рассказали о нюансах каждой модели, которых я не знал.Вот их адресок сохранился:
http:\www.mokik.h10.ru
На рынке очень много стоянок, где из 3-4 битых мокиков собирают один красивый и выставляют на продажу. Лично я бы поостерёгся брать подобный кар.
Хотя попадаются довольно интересные экземпляры:
Уважаемый 954rr! Если Вы имеете мотоцикл, то зачем Вы лезете в темы общения скутеристов? По моему Вы тайный извращенец. О том, что Вы очень неравнодушны к мокикам, и от этого испытываете комплекс неполноценности, может узнатьбольшинство владельцев и любителей мотоциклов. И я не думаю, что это
поднимет Ваш престиж.
это мапэт, который при внешности полтинника (транспортного средства не требующего вод. удостоверения, в которых в последнее время к тому жэ мусора протыкают всякие дырки) имеет более
солидный (по скутериным меркам конечно), чем 50 см3 двигатель, и полноценное двухместное сидение, что делает его весьма выгодным приобретением (при покупке в хорошем техническом состоянии, в надежном месте и не по аццкому прайсу) для человека, которому необходимо передвигаться по городу и в пределах
100-300 км. за его пределами одному или с нежирным пассажиром с весьма пристойным комфортом и скоростью, что затруднительно проделать на большинстве 50-кубовых мапэтов.
если вкратце - то вот что это за девайс
;-)
а вот ссылка хорошая по теме сего пепелаца http://hondalead.dinfo.ru/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)