13сент.был украден из гаража мой мот.Коготь!Спасибо,ты первый,кто протянул мне свою когтястую лапу помощи!Спасибо Каменску.Валькирия, спасибо и тебе девочка.Сысерть-спасибо!Арамиль-Рома Крутиков
Миша Ангел!Спасибо тебе,твоим друзьям,Белоярке!Мельниа,УралНииСХОЗ-Петруха.Исток-Паштет,
Спасибо за внимание,грамотную работу по доставке мота.С.Денису,
САНЯ!Ты НАСТОЯЩИЙ организатор!Чуешов Анр. Смерных Евг. Сырков Ваня.Слаженные ребята НО матершинникииииииииииии!!!!!! :-)Комприк! Мои Кольцовские помошники по поиску Антошка Валера Джуркин СережаДаняЖеня ВерхозинМаксимСаша
Уфимцев.Спасибо таксистам ,спасибо всем,кто сочувствовал.ПРОСТИТЕ, КОГО ПРОПУСТИЛ!!!
На Фото найденного мота"Зелёная полянка" Можно ВзглянутьВ КОНТАКТЕ-Александр Веселов "Полянка" ИЛИ MAIL.RU/Мой мир.В общем обзоре.Показать здесь не смогу,просто не умею.
Модератору-прошу убрать мой
мот из розыска.Там автор Коготь.Спасибо.
противно , когда этот урод подрастёт и купит себе мот , а ты ему руку подашь не зная про это...судя по минусам и двум товарищам - за такое ГАДСКОЕ поведение , что бы ваши руки НИКОГДА больше руль не держали !
у меня в позапрошлую пятницу тоже Урал из гаража укатилию. Правда укатили - я карбюраторы прочищал, они сняты были, так и остались, еще и дибилы тупые все ключи, отвертки и болгарку прихватили. Тот на кого я думаю (а вариантов то вообще мало), уже угонял совки, и Бармалей ему уже зуби выбивал и др.
Но тот и не сознался. Щас только на участкого надесь. Чуть чуть надеюсь...
для сравнения! :-(
видимо вор не ожидал, что мот узнаваемый, а еще ему сообщили, что ищут. Вот в лесу и убивал" Полянку" от злобы, а потом сообщил где найти, чтоб за ним не гонялись!
Между нами...Завтра Выпрямлю бак.Подарок Хоттабыча Должен смотреться лиш слегка помятым ,а мот окрылённым... :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)