Добрый день мотоклуб
хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе мотомагазины с широким выбором full-face'ов для мотокросса в розницу? чтоб можно было приехать и померять
шлем типа такого (только на фото вело стайл) если я неправильно понимаю что такое мотокроссовые шлемы http://www.chainreactioncycles.com/Images/Models/O...
то что там было - редкостное китайовно было. если себя не жаль - только тогда можно его там покупать. так что пускай она там помирает. а так то - на чапаева есть магазин, может в моторраде есть, в ямахе (лига моторов), в кавасаке
Цитата: От пользователя: Afonin82(Enduro-forester)
я порылся на сайтах мотомагазинов из прикрепленной темы, на всех сайтах информация только о непосредственно мотоциклах, речи о шлемах, тем более с их
разнообразием я не нашел, потому и создал тему
речи о шлемах, тем более с их
разнообразием я не нашел
А просто такое ощущение, уважаемый(ая) Livdele, что парням в магазинах тупо лень обновлять позиции на сайтах, плюс не шибко-то оне и петрят в дебрях своего сайта (уж
простите меня), а позиции по шлемам (ботам, очкам, черепахам, нужное добавить...) не настолько постоянны, чтобы "забивать" их туда капитально... Лучший выход для вас (возможно), в случае если желание уже оформилось и созрело, зажать в мозолистую руку деньги, и объехать все наши "пять с половиной"
магазинов, смотреть по месту и примерять - ибо что толку будет любоваться дома на моник, и смаковать все фитюлечки, если в реале не подойдет размер или "не сидит" не голове? С уважением, Станислав.
из моего сообщения должно было быть понятно, что я спрашиваю адреса магазинов для того, чтобы по ним проехаться и померять шлемы. защиту нельзя покупать через интернет )
Цитата: От пользователя: DIMAN#56
можно было сразу написать модель, состояние и размер. в любом случае сначала объеду магазины
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)