Поидее они не имеют право гонятся за мотоциклистом без шлема, а если мотоциклист в шлеме едет, то вроди можно. Хотя и когда без шлема едешь они тоже иногда гоняются.
опчему бот то 3 раза лично сам атк делал и многие так джелают сам лично знаю. а когда шлем скидываешь они вообещ прекращают погоню....
Да ну его нах!!!!!!! (разозлилась)Чтоб шлем отстегнуть надо руки свободные !да и воще
опасный это трюк!!!!!!! А КАСКА ЭТО СВЯТОЕ!!!! нельзя ей кидаться!(даже в гайцев :-d )
Лучше остановиться и просто мило с ними поболтать.Тем более гаишники тоже мужчины!!(особенно весной!) :lol:
в том году спросил ментов - а чо, гоняете байкеров если не остановятся по требованию? (сам на машине был)
-Не, запрещено нам, байкер упасть может и помереть, а нам потом проблемы нах не надо...
служебных инструкций, запрещающих преследование мотоциклиста нет - по словам однажды меня задержавшего гайца. Короче, инспектор сам принимает решение - преследовать ли, из соображений обеспечения общей безопасности процесса.
То есть, если матацыклизд свалится - это как бы полдела, а вот если
он снесет при этом остановку с кучей народа - преследователя будут очень жестоко еть.
Тот ДПСник, говорил, что кого-то из ножиков гонял на квадрике и довольно долго - тот ушел через проход между блоками. :-)
точно - это ты и был. :-)
Думаю конкретно этот гаец тебя из спортивного интереса гонял.
Ибо лично я, вместо чтоб заслуженно попасть на штрафстоянку со штрафом в 2500, отделался полтинником
и квитанцией.
http://forum.joyride.ru/viewtopic.php?t=2187&postd...
здесь можете почитать про мою неудачную погоню от ментов на квадре зимой. летом то без прав всегда удирал, а тут снег...
теперь я права получил, застраховался, и не боюсь ментов совсем
10 ноября 06 года (в день милиции) ненадолго выехал на асфальт Каменского тракта в районе М.Брусян. И вот они - в белых рубашках. Стали останавливать, я решил остановиться, но не учел, что обочина вся покрыта льдом, а резина еще не шипованная. В итоге оттормозился и подломил переднее колесо. На
пузе полетел прямо под Гайца. Последний бросил палку, побежал ко мне, стал трясти и спрашивать, не ушибся ли я. В итоге постояли-покурили, и я уехал (доки не смотрели)
в чем проблема? ну остановился, ну попиздел с ними... куда-то опаздываешь? 5 мин. базара с гайцами ни на какие дела не повлияют... а гонки устраивать себе дороже... и для кармана и для здоровья...
а если нету ВУ с категорией А и к томуж нету денег шоб откупиться, то закрой свой дырчик в
гараже до получения всех доков для передвижения по дорогам общего пользования и не еби мозг ни гайцам ни окружающим участникам дорожного движения... а то гаец тебя торомозит, ты на съебки... через 5 миин. я на горизонте... а гаец уже злой на всех байкеров... я за тебя огребаю уже не 5 минут, а 15...
нах мне оно надо?!
Цитата: От пользователя: ARTExtrem
не чё не прелитает ну я говорю как есть и как реально было вот и всё ....
узнаю, что попал под раздачу гайца после твоих выебонов сам тебе комплиментов полну жопу навставляю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)