поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Кароче, помогайте, братья - байкеры и не только)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кароче, помогайте, братья - байкеры и не только)   #4561  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кароче, у меня девушка была! Я безумно ее люблю, мы с ней расстались месяц назад, но вроде виделись так немного разговаривали! В общем когда я к ней пришел, и попросил прощения, она сказала, что я опоздал, она нашла себе другого. Все перепробовал уже, даж по лицу приходилось получать от него ((

Обращаюсь ко всем, помогите вернуть любовь, ну что еще можно сделать, подскажите а??? дурак да!

Ток не надо грить забей там на нее, или что то в этом роде - немогу, я все сделаю)

Кароче, с ума схожу, весной снова себе мот куплю и убьюсь наахххххххххх, ей назло!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4562  наверх
Автор: Валентина Валентина
Дата:   

могу сказать только одно - выжди время( и для тебя полезно и ее не нервируй пока) -и попытайся снова-только очень очень красиво и благородно(не когда они будут вместе)! а пока строй планы действия...
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4563  наверх
Автор: Screcher  (О пользователе)
Дата:   

расставаться всегда тяжело, совет тебе дать можешь только ты сам, мы же не знаем ни её ни ситуации, на самом деле просто необходимо что бы прошло какоето время а дальше видно будет
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4564  наверх
Автор: R@STАMАN  (О пользователе)
Дата:   

не сплю ведь, не ем, блин никогда я не верил что так бывает х....во, не лезет ничего. Замучился ужо пить, курить......больше ничего не отвлекает, да и так всеравно думаю о ней!

Если норм все будет, куплю летом снова моц парни (хотел завязывать уже, она не разрешала, говорлила, что боится за меня)... лучше всякой бабы....

кароче гоню уже.....ппц
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4565  наверх
Автор: Screcher  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R@STАMАN

и то правда дорога лечит
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4566  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ток не надо грить забей там на нее, или что то в этом роде - немогу, я все сделаю

А я встетаки скажу!!!! Не надо так делать, если все возобновится, то тобой будут пользоваться как тряпкой!!! Нив х..уй тебя ставить будут!!! Попробуй всетаки относиться к ней равнодушно, не замечать её и так далее, если ты для неё что то значишь- прибежит сама, если не значишь, то не пара она тебе! Жизнь прекрасна!!! В конце концов, сходи в сауну, закажи тёток, расслабся и поймешь что жить можно без неё еще лутше!!!
Кстать, тебе годков то скока?
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4567  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

подрочить попробуй. эх маладёш маладёш, да не стоят тёлки того, чтобы изза них так долго убиваться. найди себе другую
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4568  наверх
Автор: bookva
Дата:   

На мой взгляд лучше уже не будет, это точно, TESTED, OK!!! Отвлечься как-то нужно и там поймешь нужно ли оно тебе... Как правило такая хрень признак ниффига не любви и уважения, а просто влюбленности (сочетание одуревших гормонов и некоторых обстоятельств). Совет один - перетерпеть!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4569  наверх
Автор: Малдер   (О пользователе)
Дата:   

Время лечит. Я сам примерно в такой ситуации был даже не был а до сих пор нахожусь уже полтора года скажу честно сейчас легче. А давать советы? Подума о тех кто с тобой рядом (родители, друзья) а про мотоцикл он не для того чтобы совершать акты суицида на зло кому-то грех вообщето. Ты еще молод и на твой век девок хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4572  наверх
Автор: Метелица_V45
Дата:   

Цитата:

вернуть любовь

бесполезно, в одну воду нельзя войти дважды(це)

Цитата:

весной снова себе мот куплю и убьюсь наахххххххххх, ей назло!!!

и кому от этого легче? а вот "дорожная терапия"- хорошо

Цитата:

Я безумно ее люблю

а она?!!!
Кто-то сказал об отличие любви+уважения от влюблённости+спермотоксикоза с примесью эгоизма и максимализма...подумай на досуге....
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4573  наверх
Автор: Метелица_V45
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малдер

на твой век девок хватит

а вот это верно;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4576  наверх
Автор: Валентина Валентина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Метелица

Кто-то сказал об отличие любви+уважения от влюблённости+спермотоксикоза с примесью эгоизма и максимализма...подумай на досуге

Супер!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...   #4635  наверх
Автор: R@STАMАN  (О пользователе)
Дата:   

ок, спасибо друКи, тока вот не легче всеравно никак, блин...зима еще эта противная ваще напрягает)

Ну ладно, всеравно доволен вашими советами....так оно все........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода