Кароче, у меня девушка была! Я безумно ее люблю, мы с ней расстались месяц назад, но вроде виделись так немного разговаривали! В общем когда я к ней пришел, и попросил прощения, она сказала, что я опоздал, она нашла себе другого. Все перепробовал уже, даж по лицу приходилось получать от него ((
Обращаюсь ко всем, помогите вернуть любовь, ну что еще можно сделать, подскажите а??? дурак да!
Ток не надо грить забей там на нее, или что то в этом роде - немогу, я все сделаю)
Кароче, с ума схожу, весной снова себе мот куплю и убьюсь наахххххххххх, ей назло!!!
:weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кароче, помогайте, братья - байкеры и не толь...
могу сказать только одно - выжди время( и для тебя полезно и ее не нервируй пока) -и попытайся снова-только очень очень красиво и благородно(не когда они будут вместе)! а пока строй планы действия...
0/0 |
| Поделиться:
расставаться всегда тяжело, совет тебе дать можешь только ты сам, мы же не знаем ни её ни ситуации, на самом деле просто необходимо что бы прошло какоето время а дальше видно будет
0/0 |
| Поделиться:
не сплю ведь, не ем, блин никогда я не верил что так бывает х....во, не лезет ничего. Замучился ужо пить, курить......больше ничего не отвлекает, да и так всеравно думаю о ней!
Если норм все будет, куплю летом снова моц парни (хотел завязывать уже, она не разрешала, говорлила, что
боится за меня)... лучше всякой бабы....
кароче гоню уже.....ппц
0/0 |
| Поделиться:
Ток не надо грить забей там на нее, или что то в этом роде - немогу, я все сделаю
А я встетаки скажу!!!! Не надо так делать, если все возобновится, то тобой будут пользоваться как тряпкой!!! Нив х..уй тебя ставить будут!!! Попробуй
всетаки относиться к ней равнодушно, не замечать её и так далее, если ты для неё что то значишь- прибежит сама, если не значишь, то не пара она тебе! Жизнь прекрасна!!! В конце концов, сходи в сауну, закажи тёток, расслабся и поймешь что жить можно без неё еще лутше!!!
Кстать, тебе годков то
скока?
0/0 |
| Поделиться:
На мой взгляд лучше уже не будет, это точно, TESTED, OK!!! Отвлечься как-то нужно и там поймешь нужно ли оно тебе... Как правило такая хрень признак ниффига не любви и уважения, а просто влюбленности (сочетание одуревших гормонов и некоторых обстоятельств). Совет один - перетерпеть!!!
0/0 |
| Поделиться:
Время лечит. Я сам примерно в такой ситуации был даже не был а до сих пор нахожусь уже полтора года скажу честно сейчас легче. А давать советы? Подума о тех кто с тобой рядом (родители, друзья) а про мотоцикл он не для того чтобы совершать акты суицида на зло кому-то грех вообщето. Ты еще молод и на
твой век девок хватит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)