...отправляли (снаряжали) мы как-то - лет 10 тому назад - Димку в Ирбит (из Дегтярки)...
...осенью...
...ночью...
... на Планете...
...в караульном тулупе... http://www.sp-snab.ru/product/856/ ...
...чтоб в рукава не дуло, проволокой алюминиевой (в те времена она ещё не вся была собрана
металистами для пунктов приёма) ...
...и ворот на башку тоже поднимали и "прихватывали"... :-D
...за Камышловом промок - в одного тулуп снять не смог - тяжела кольчужка оказалась... плечи, говорит, чуть не отпали пока мокрый ехал... (а комплекция - то - о-О-о-го-го у него)...
...жёг "дальнобойские" покрышки для просушки...
Да ладно вам, щас весь экип полюбому на китайских фабриках делается. И бренду фиолетово чей он, хоть русский хоть американский. Но русская ниша свободна пока :-)
Да ладно вам, щас весь экип полюбому на китайских фабриках делается
Намедни зашел в дайнезу на первомайке - там куртки "made in tunisia". Африка не Китай вроде -). Шибко куртка понравилась, купить хочу, покупалки есть, но жаба пока
пересиливает хотелки.
Намедни зашел в дайнезу на первомайке - там куртки "made in tunisia". Африка не Китай вроде -). Шибко куртка понравилась, купить хочу, покупалки есть, но жаба пока пересиливает хотелки.
брал прикольные НАЛОКОТНИКИ хоккейные - российского произовдства
фирма СПЛАВ (магазин ща на ВИЗ-бульваре) - кое-что есть - например, очень прикольная одёжка особенно осенне-весенняя-против-дождя-снега и т.п. + колени копеечные (цене соответствует защита - но это лучше чем ничего)
а ваще там (в магазине СПЛАВ) много "боевого" и туристического снаряжения, много современной одежды собственного производства, берцы всякие опять же :-D
очки прикольные OPTEX Чехия брал в магазине ВОСТОК-СЕРВИС на Баумана :cool: - очень прикольные очки и не запотевают на
ходу! (продуваются)
точный адрес не помню, перекресток мамина сибиряка и первомайской. Здание - новостройка, там еще есть какой-то уралприватбанк и музыкальный магазин.
Цитата: От пользователя: (\/)
ни
шлема, нифига и всю жизнь так ездит...нафига русскому байкеру экипировка?
Ну он-то человек умудренный опытом, да и навыки и приемы управления уже на уровне рефлекса... А мне в следующем году предстоит пробовать себя на двухколесной технике (велосипеды, которые были до этого, не в
счет). Покурив тонны форумов, журналов, да еще и почитав про страшные аварии решил, что сперва обзаведусь полным экипом, а уж потом буду учиться в мотошколе, открывать категорию и уж после всего этого покупать мотоцикл. Да и по опыту спортивных травм знаю, что дешевле купить защиту, чем чинить
организм и терять при этом время, валяться на больничном и иметь неприятные воспоминания о травме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)