в который раз прикончил резинку вдали от дома, в предыдущие разы боялся, но ниче не было, в этот раз ехал 260-280 на корде, не стрельнуло. а вообще, такое возможно?
3/37 |
| Поделиться:
Re: если стереть резинку до корда и дубасить больш...
Ильюх, думаю НЕ стОит, тем бОлее с ТвОим экипОм (шОртЫ, да ушАнка)))
Я мнОГО кОлес взОрвал))) мОе мнение 92% чтО НЕ взорвется, смОтря как ехАть.
Ты учти железнЫй кОрд этО тАкАя скОльзкАя штУка.....
Кстати ткАнюшка,
зАпрОстО стрЕльнИт!!!
ДрИфтОвАл дО 3-гО кОрдА)))
А шинкО вООбще зА....ся жЕчь, тАк и НЕ стрельнула)))
7/3 |
| Поделиться:
На стертой дубасил за 200 по росселю потом по екаду в дождь, долетел до Истока, снимаю шлем и слышу тттттссссссссссссссссссссс......вобщем эксгумация показала наличие присутствия такого сурового кусочка стекла.....не стрельнуло но нафиг такое щастье нужно :-)
2/0 |
| Поделиться:
значит прав был коля, не стреляет....
и лучше брать с металлическим кордом, я тоже такого мнения
понятно, что не стОит так ездить, но эта резинка, вечно..! вот она есть, ОП! вот её уже и нет, а до ближайшего магаза км так 500, че делать? - ехать
я раньше ехал и боялся, но ничего
не происходило, ну и народ говорит - не стреляет. мне все понятно.
3/1 |
| Поделиться:
с аутопсией перепутал - ты ж ее не из помойки вырыл :-D
Цитата: От пользователя: i-baza
значит прав был коля, не стреляет....
тебя че сам выстрел-то беспокоит?
Покрышка - не гондон и не воздушный шарик - на лоскутки не разлетится. А улететь на такой скорости в кювет - будет достаточно и полуспущенной.
2/0 |
| Поделиться:
Ну у меня не стрельнуло.. но на 200та стало болтать - я тебе рассказывал. Нитки были капрон.
Лечу низко по росселю и тут жопу стало подматывать, как змею. сбрасываю - больше начинает мотать из стороны в сторону. Набираю скорость - мотает но меньше. Решил скидывать, т.к. проблема была уж
совсем заметна. Как скорость стала ниже 50 болтать стало ужасно и удерживать моц совсем сложно. Вот остановился и понял что спущен баллон в ноль. Потом завел свой мопед - включил первую и пошагал рядом с моцем до шиномонтажки, т.к. толкать его возможности просто не было - не толкался.
3/0 |
| Поделиться:
а ты мне рассказывал еще когда у мен корд был, я только подумал что у тебя металлические тросы, а оказалось капроновые нитки...жесть, что за покрышки с такими нитками- их можно как то определить чтобы не покупать, нахер такие делают
вообще?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)