Всем здоровья, есть вопрос. Искал место прокатки дисков, наткнулся случайно на ОАК, там особо умные выразились что литьё не правят, а точнее это все "УСЛОВНО".
На мотике перелетел через бортик. Диск аллюминиевый. Что скажете про ВОЗМОЖНОСТЬ прокатки и если "да", то может _трезвую_
мастерскую посоветуете?
Благодарю за помощь истинно просвященных.
Нагреваем газовой горелкой только место деформации. За сезон сделано более 40 дисков. Из них 5 шт. совсем мертвые - с глубокой деформацией посадочной плоскости.
Я как то по ночи, на балтымской трассе на кирпич наехал! Принёс в подкову, что на Кретинского диск. "Мастер" увидев диск, сказал что такие не правят! Я не долго думая взял паяльную лампу, хай-джек и выправил диск до момента почти прямой, после отвёз в ту же подкову, где мне его докатали!
Делал в подкове на армавирской сделали хоррошо доволен, только вот если красить надумаешь самый геморой доставать подшипники из колес ибо если не доставать они сгорят при порошковой покраске точнее не они а все что внутри их, делают не так уж и дорого цена-качество вполне устраивает
у нас в городе я не видел таких мест где круто делают диски. ибо кучу дисков переделывал после мастерских. и после подковы делал ихнюю вату. (не реклама)
Приехал на Крестинского поругался тока с ними. Иногородние не стоит ехать!!! Приехал не кого не кого не было катать диски отдал приехал через 3 часа даже нечего не делалали, договаривались на 30-40 мин. Начал спрашивать мне сказали жди ночью скорей всего будут делать, сначала типа машины.. В итоге 5
минут повышеного тона и через 30 мин у меня диск готов.... :beach:
Приехал на Крестинского поругался тока с ними. Иногородние не стоит ехать!!! Приехал не кого не кого не было катать диски отдал приехал через 3 часа даже нечего не делалали, договаривались на 30-40 мин. Начал спрашивать мне сказали жди ночью скорей
всего будут делать, сначала типа машины.. В итоге 5 минут повышеного тона и через 30 мин у меня диск готов....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)