Вчера стоя на грязной попивая чай с лемоном с Белдыевым разогнали тему...
Снять 3 минутные ролики про каждого из нас на тему сон байкера..
Пример сцинария Сон Мой 2..
Крупный план Я засыпаю и вот из тумана сон...
Тобличка Екатеринбург в кадре Я делаю вилли еду на заднем
на одометре мерцают километры 5 км 20 км и так далее...Опускается на передние колесо и в кадре мелькает табличка Анапа.. :-D
Еду я на соревнованиях по эндуро и слышу крики всей мотошколы "Партизан" где то сзади, вдалеке "Эй, Паша, подожди, мы за тобой не успеваем, ау !!! " :-D
А сержу снится:
Гонит он 300 потом на спидометре 500 далие 800 и вот мерцают по бокам ветровика звезды...
Серж переходит на гиппер скорость и вот он Марс и марсианки топлес исполняют марсианский Брейк ;-)
А мой сон классический.............
Встаю я значит с утра, жена чо то орёт, доча пакостит, всякие звонЯт, заедь,
привези-увези, жена - надо к родителям съездить, к бабушке в Зимбабву,
к подруге заехать на день рождения...........
Точка кипения подбирается к
максимуму.........
Хватаю экип, ключи от мотика, денег, выключаю телефон и сигаю в окно.....
И куда нибудь километров за 200-300 с хорошей компанией одномыслящих,
таких же задолбавшихся.......
Эхххх, красотааа...... :weep:
по мне такой сценарий: я еду домой по асфальту ложусь спать и мне снится что я выезжаю из гаража, весь мой двор перекопанный, все дороги перекопаны, нигде нет асфальта, везде только грунт, щебень , броды, ступеньки, трамплины всякие, даже россель и тот перекопали, яму вырыли, сначала спускаешься в
нее потом поднимаешься, чтоб там лес еще вырос ,а вместо драмтеатра была бы трасса кроссовая, а вместо мерии вторая, и кучу эксковаторов, что бы каждый день все перекапывали, что б каждый день все новое было...че то замечтался я :-D
А мне еще снится, спрашиваю я какую нибудь херню непрофильную на мотоклубе, и говорю, мол извините за ОФФ, а модератор говорит,да ладно Паша, все нормально, вот тебе телефон мастера по ремонту холодильников :-D
а потом приходит дядюшка Фрейд и всем подробно объясняет что значат,
у кого какие вилли и почему они опускаются,
что значит когда во сне кричит вся школа "партизан",
к чему во сне сняться блинчики трубочкой,
руки над бровями,
Росси лично и подобострастно,
ну и
ощущения себя МотоБогом на МотоПэде - тема для отдельно личного разговора дядюшки Фреда с отцом русского мопеда О.Б.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)