Открытие мотосезона в этом году пропустил. Колонна, покатушки по городу, сопровождение ГИБДД и т.д. По рассказам участников все было мегапозитивно - прокатились, пообщались. Вопрос - закрытие сезона в таком же формате - будет, кому то интересно или ... ?
Про Пермь в курсе ...
Сбор 01 октября 2011 года в 11.00 у Космоса, на площадке возле Эльдорадо
программа
1. покатушки по маршруту - свердлова-челюскинцев-восточная-выезд на машинную до аэропорта-обратно-по белинского на Грязную
(при плохой погоде россельбан отменяется)
2. заезд на
Грязную, общение, фотосессия ))) координация времени по пункту 3
3. сбор в мотосервисе 2Weellers, Луганская-59 (ориентир 14.00-15.00)
шашлык, чай, музыка, общение)
я вчера залил полный бак на всякий случай, вдруг неожиданно зима наступит)
а я сегодня парковке во время прогрева утреннего заглох... пришлось на резерв переключить и ехать на работу... заправился по дороге под крышку... вдруг еще куда
вечером мотанет
Автор:љStixї љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ28 Сен 2011 15:12
Цитата:
От пользователя:љВлад SHIMANO
я вчера залил полный бак на всякий случай, вдруг неожиданно зима наступит)
а я
сегодня парковке во время прогрева утреннего заглох... пришлось на резерв переключить и ехать на работу... заправился по дороге под крышку... вдруг еще куда вечером мотанет
Какое закрытие сезона???? :ultra:
Ещё месяц можно спокойно кататься. :-)
Я понимаю, что мы с вами народ отмороженный и будем катать до последнего куска асфальта безо льда (эндуристы не в счет). Но боюсь, что к концу октября
большинство зальют полные баки бензы, заткнут глушители тряпками и пересядут в повозки :-D
Поэтому поддерживаю Эрика в инициативе организовать закрытие сезона. Пусть неофициальной, пусть без сопровождения ГИБДД и т.д., но при этом собраться дружной компанией и прокатить по маршруту
колонной.
Уверен, что многие хотят поучаствовать в закрытии, ибо неоднократно задавались вопросы на форуме и на грязной. Поэтому в качестве даты можно обозначить субботу 1 октября. Погода обещает быть более-менее летной.
Прошу не превращать тему во флудильню и высказываться по
существу.
1.Колонну только если не большую, так как без гибдд сами понимаете, ктото успел на зеленый ктото нет.
В тагиле ребят гаи подвели так они спорт байкерми блокировали перекрестки пока ехала колоннна :-D Сурово,по тагильски)))
2.Нужен четкий маршрут колонны.
3.Нужен ведущий
колонны.
4.Нужен замыкающий колонны.
5.Нужен человек который будет ее строить и обьяснять всем кто не в курсе КАК ездят в колонне,что можно,чего низя!
6.Что после покатушек?Если вечеринка или что нить в этом духе, то так же нуна обговорить что да
как.Программа,еда,бухло,шлюхи,блек джек))))
сопровождение колонны можно организовать своими силами с дорожными комиссарами и жилетками, Трумен это отлично организовал, когда Саню провожали, а колонна была порядка 200мотов
"В связи с проведением 54 открытой комбинированной эстафеты на приз газеты "Вечерний Екатеринбург" движение будет закрыто 1 октября по проспекту Ленина от Московской до Луначарского с 15:30 до 18:30." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-356948.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)