ты поезди на нем месяц и будешь знать на какой передаче при каких оборотах какая скорость. купишь ты это табло, а на основании чего оно тебе будет показывать какая у тебя передача? откуда брать сигнал? когда включаешь нейтральку там где то масса замыкается, а тут о как сложно все... надо оно тебе?
поезди на нем месяц и будешь знать на какой передаче при каких оборотах какая скорость
лично мне очень не хватало на картодроме индикатора передач, тк у меня их много и они короткие - я постоянно или на одну ниже чем надо или выше
включался. А еслбы была цифра-индикатор можно было запомнить на какой в какой поворот и тд заходить, а не субъективно каждый раз угадывать.
А в городе это и не к чему даже, помнишь на скольки оборотах переключатся, через месяц привыкаешь на слух это определять, да и щёлкаешь себе передачи
чтобы дальше ехать. Вниз соответственно так же если тяги не хватает.
Цитата: От пользователя: Василий [busaвод]
если надумаешь заказывать - я бы присоединился.
смотри в теме по ссылке выше, именно эта модель не лучший выбор тк не понятно как её вообще подключать
IMHO, имеет смысл только чтоб узнать, что ты на высшей передаче. А то бывает пытаешься включить следующую, которой нет. А просто в движении вот ни пофиг на какой передаче едешь, главное чтоб обороты были адекватными ситуации. Если мало - одну-две вниз, если много - следующую.
ну это на кубатуре там весь трек на первой передаче проезжается, а я на разгоне только до 4 успеваю перешёлкнутся, и в поворотах 123-321, и периодически ошибаюсь, потому как 70
едется и на 3 в конце и в начале 4й например
смотри в теме по ссылке выше, именно эта модель не лучший выбор тк не понятно как её вообще подключать
Это тупо индикатор с проводами, надо мозги чтобы нужные цифры замыкали...Да и сам датчик обратной связи (типа какая передача
включена, типа контактора или концевика), если у вас такого нет- проходите мимо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)