Молодцы парни! Фотокору зачёт. Фотки классные, посмотрел, как сам с вами побывал! Рад за вас!
В этом году смотрю, даже девушки катнули!? Да и погодка шептала! :hi::super:
Спаситель отзовись .... на 2 моем круге мне кто-то помог из класса эндуро, проезжая мимо когда я рухнула на повороте он остановился и не смотря на то что тоже участвует в гонке помог завестись .Этим он помог мне не потерять лидирующую позицию (конечно
среди девочек ) я была в таком ажиотаже что ничего не помню ни в чем он был ни какой у него мот. помню только что бак фиолетовый .... и еще помню что мимо кто-то проезжал и видел нас ......
Помогите найти помощника.......... пишите в личку ....
Только сейчас появилась возможность выложить те немногие фодки с самой высокой точки г. Егозы, где проходила трасса.
Далеко не всех успела отловить в объектив, т.к. приходилось нам с Юркой еще и на повороте, а их было 2 - караулить особо "одаренных", а таких видать не мало среди эндуристов
водитЬся, всё норовили удрать под подъемник :-) (и ведь это им удавалось).. ...известно, неслись обратно спустя небольшое время :lol:
Хочется отметить18 номер (желтый), способный малый, на обоих кругах "гулял" вокруг горы....точнее вдоль и поперек избороздил :exclam:
Привет тебе!
:-D
К сожалению вилли в исполнении неизвестного мне эндуриста остался за кадром, а жаль, зачётно отжог выход с подъема.
номер 6, извиняйте, наказ не выполнен :-( в кадр не отловлен ....видать в следующий раз ;-)
качество так себе, но себя то уж точно каждый узнает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)