Девки, клюют тока на мотики с пластиком. Вот когда была Р-ка мы бандой катались и стоило нам остановиться как проходящие мимо девушки сразуже лезли и просили покатать, на мотард и на др. тому подобные мотики так посмотрят и пройдут мимо.
Ну спорты же красивые, разноцветные пластмассовые, да и в СМИ образ спорта постоянно муссируется типа круто и ниипет, а че мотард - велосипед с моторчиком весьма странного вида, ну какой дефке на нем интересно будет кататься. Так что вань выбирай: или уныло ездить на пластмассе и снимать девок или
весело зажигать на мотарде без оных :-D
Девки, клюют тока на мотики с пластиком. Вот когда была Р-ка мы бандой катались и стоило нам остановиться как проходящие мимо девушки сразуже лезли и просили покатать, на мотард и на др. тому подобные мотики так посмотрят и пройдут мимо.
Девочки чисто визульно красату моцика оценивают.
Лично я поеду на том, на котором удобно и стиль езды нравится
они мотокросс не видели ни разу видимо и фристайл)
дак это уже не то - это чистый спорт. А из спорта кроме этого уж тогда для лица муж полу рулят мордобои, хоккей, атлетика и т.п. да и мотокольц тоже никто не отменял
Они как стадо баранов......
Не всё то золото, что блестит))))))
Это по теме, а так. Вот у меня, например жена есть, и езжу я на том, на чем мне удобно, комфортно и хорошо, хотя блин и она как ............. грит мне: "А почему у тебя мотик опять с худым задним колесом??? 8( " Вот и
пойми чё к чему???
девчонки как бы хоть и смотрят на байки)) но все таки на нас самих прежде всего смотрят. Конкуренции много просто))) погоди зима начнется, спорты поставим в гаражи, то бабы все твои будут)))) у тебя ж больше возможностей кататься по снегу))
мне тут сон приснился что я по льду на своем
катаюсь)) уже блин снится эта гребаная зима((((
ну есть же моцы как девушки с чистым женским характером. например хонда сибишка 750- это девушка, а сузуки джикстер это как мужик ненормальный.....вот если моц за фигарой следит то это типа телочка)) потому что женщине как правило уже
поздно за фигурой следить))))хы
может просто байкер и должен иметь на вдумайтесь в слово спортбайкер))) какое тут пузо нахрен))) для его даже мот не спроектирован -его деть то некуды)))хы
ага и чтобы на зубах наколки и бумажник толстый......такие щас елки пошли....тьфу курят и пьют еще к тому же. Нормальных то почти и нет, тех кого реально хочется прокатить, достойных пассажирок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)