В автоспорте когда стало засилье объявлений сделали так : тему создал человек состоящий в клубе Е1 (в нашем случае Багира) и уже она удаляла непрофильные сообщения давая комментарии почему, модер стал вообще ни
пре делах и ему стало пофиг и народ перестал на него бочку катить
Посему приглашаются желающие модерировать Барахолку - пользователь должен быть в клубе е1: http://www.e1.ru/help/article.php?q=95
потому что членам клуба е1 доступны дополнительные преимущества: http://www.e1.ru/help/article.php?q=130
Выдвигаем
кандидатуры, голосуем.
От модераторов предлагаем пользователя Afonin82(Enduro-forester)
Там только посты Рингса устанеш чистить, весь магаз туды постит небось)
Для магазинов визитная карточка и текстовое перечесление ассортимента, остальное удалять, кому не нравится пусть идет в администрацию Е1 и платит за рекламу
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ремо
Но Бельдыев круче!
Для Бельдыева надо персональную ветку делать! Я за Пашу! Тока надо Правила все-таки отредактировать и следовать им неукоснительно, вне зависимости от персоналий!!! Я чай пью, садись и ты со мной чай пить! Я в
барахолке накосячил: бань, реж, удалаяй без сожаления Чапая!!! Всех "грустунов" по прежним временам фтопку.
Правила все-таки отредактировать и следовать им неукоснительно, вне зависимости от персоналий!!! Я чай пью, садись и ты со мной чай пить! Я в барахолке накосячил: бань, реж, удалаяй без сожаления Чапая!!! Всех "грустунов" по прежним временам
фтопку.
Может тогда сами возьметесь, Александр Леонидович? Вы это все начали - Вам и карты в руки. Инициатива обычно наказуема :-)
Я готов взять разработку Изменений в Правила. А так то по сути в товароведении не силен. Так что вот... :-) За основу - имеющийся вариант Правил. Основой изменений будут просто положения об исключении объявлений общебытового характера, не имеющих отношения к теме МОТО. Тезисы, что например
мебельные полки могут быть использованы в гараже для размещения на них мотозапчастей, не принимаются)))) :-D . Ну или травматический пистолет - непременный атрибут байкера....
По сути... я лично не вижу необходимости вводить новую штатную единицу. Имеющуюся уже тему о помощи в кризисный
период можно переименовать в "Куплю-продажу на МК", как это сделано на ОАКе. И пусть она будет плавающей. И модерировать ее сможет, кто ее создаст, и торговать там всем, чем прийдется во удовольствие страждущих.
Кстати там же можно разрешить и флудильню по поводу имеющихся в
"Барахолке" товаров, без переходов на личности и оскорбления. За это изничтожать беспощадно))). Готов запустить такую тему от себя и осуществлять надзорно-ревизионные функции.