Впоследнем номере мото на мотике загорает в плавках:-),видимо кто то из друзей фото прислал ,интересно как часто приезжают журналисты из редакций мото и моторевю на праздники в Екб на байкшоу,открытие,закрытие сезона ?
бывают такие периодически...тока в основном инфа про НОЖЕЙ размещается за лавэ менеджером нашего мотоклуба ....мля оченно жадное издательство(мото)!!! Не буду озвучивать цифру запрошенную ими за одну страницу публикации...P.S. моя рожа тоже промелькнула в одном из летних изданий "мото"(но в более
благопристойном виде)
Во первых, это фото с моего фотоаппарата, во вторых, разместили данный кадр безплатно (Стикс отправил на конкурс), и самое главное, запись в очередь на получение автографа производится по телефону: .....................
(приступ звездной болезни) :super:
не, ну, я своим обычно не злословлю и морды бить не порываюсь. И вообще похожа на нормального адекватного человека.
А такие как ариэль, тьфу, адель вызывают у меня агрессию и рвотный рефлекс.
Кстати. тут от широты души помирилась с очередной жуньщиной Крэйзи Фрога. Хотя, тоже
намеревалась ее отп...ть. И таки было за что. Но! Только для Крэйзика! Исполняется единожды! Сцена примирения состоится в Фантоме 19-го ноября на обмывке моих прав!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)