Доброе время суток! есть желание таскать качественный мотоэкип из Китая( в принципе где многие производители и шьют свой экип), создам группу вконтакте и выложу фотки разного экипа от раздувных футболок Монстро и ДС и кепок к ним, до коженных курток и штанов известных брендов хорошего качества для
спортов и чепперов! У самого на руках есть перчи Альпенстаровские, кому интересно взглянуть на качество пишите или звоните =)
Хочу узнать интересно ли это будет, т.к. ценник и разнообразие выбора будет очень хорошими не в сравнение с нашими магазинами!
5/1 |
| Поделиться:
Re: Мотоэкип различных брендов из китая! Есть ли и...
Цитата: От пользователя: biG=]beaR (БольшойМедведь)
в принципе где многие производители и шьют свой экип
только то, что шьется на киатйских фабриках именитых производителей, не продается на китайских базарах и оптовых магазинах по бросовым ценам.
Все что там по дешевке
продается, подделки.
3/2 |
| Поделиться:
у меня перчи альпинстарс sp-x, брал чото около 1300 естесно китайская реплика :-) внешне вполне добротны, только после первого дождя покрасили руки но сами не выцвели, и недавно самопроизвольно разошлись по шву на левой ладошке.
Это канечно лучше чем ничего, с моим классом техники их на один
раз хватит, но с ростом кубатуры я бы предпочёл нечто действительно качественно из кожи кенгуру, чтоб своя не протёрлась.
Другой вопрос что продавайся они тыщи за 4 я бы не отличил их от оригинала...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: biG=]beaR (БольшойМедведь)
приведите в качестве примера несколько позиций из списка:
обувь, куртка/комбез, перчи, рюкзак, толстовка с фото и ценником, отсюда уже можно сделать вывод взлетит или нет.
0/0 |
| Поделиться:
да ладно модеры не такие звери, что бы забанить за сообщение, типа:
кому притащить из китая вот такие тапки вот за такую сумму?
на самом деле, если этим заниматься, то надо лететь туда (при чем не Пекин, а в
южные провинции) и все щупать, а потом еще завозить в РФ.
Тут два пути: или мелкими партиями - тогда и объем, и выхлоп будет слишком мал или же работать по серьезному, но опять же относительно серьезно, тогда цены будут не сильно успупать сертифицированым фабрикам.
=================
Модератор, ты такой модератор.
Где здесь реклама? человек "свой", спросил про возможность доставки МОТОвещей, развили бы нормальную дискуссию с другими участниками форума. зачем сразу закрывать?!
Это же общение мотоклуба.