Не парься, чувак! Все не так плохо. По части наслаждения жизнью, у меня, например, полный швах. Все, что я любил, начиная от байка, через сноуборд, сауну, многочасовые отлежки в ванной, кока-колу и, наконец, вольготные и расслабленные посещения сортира, я лишился всего, как минимум до нового года.
Байк разбит, сноуборд не светит до следующей зимы, в ванну и в сауну нельзя, кока кола вымывает кальций из организма, а в сортир я просто не помещаюсь из-за несгибающейся ноги..... НО! Я полагаю, что мне повезло. Во-первых все могло быть и гораздо хуже, а во-вторых мне повезло с вами! Вы, вольные и
гордые байкеры не дали мне сдохнуть на дороге от травм и поддерживали меня в больнице, сдавали кровь, собирали деньги, нанимали адвоката, соскребали остатки байка с дороги.... всего не перечислить. Из-за вас я считаю, что мне повезло даже с этим ДТП, не будь его, я бы не узнал насколько классные
люди окружали меня в этом сезоне и как клево мне будет с вами в следующем!
Иногда, чтобы понять, что такое жизнь -надо посмотреть не только хорошие ее стороны, вот судьба и подкидывает нам испытания -справишься или нет, все временно, скоро Новый год (между прочти у твоего сына первый сознательный или второй раз,, да?-сделай все красиво;-), зимой кстати есть радости и без
больших денег! Потом весна, первая капель, а потом -опять -"ветер в харю, а я шпарю"...опять дороги, мотоциклы и байкеры- так, как они должны быть-на железных конях! Так что не унывай, дипрессия -это врямя для размышлений! Хорошо, что ТЫ ЕСТЬ-вот такой человек с душой, головой и проблемами!
ПОНЯЛ!!!! И не все люди вообще умеют плеваться! НЕ НАДО ЛЯ_ЛЯ..Мы тоже кстати есть!
Слон абсолютно прав
...сперва я переживал что у меня нет новых ботинок покак не увидел человека без ног...
Сезон был не самым удачным, но мы выживем, следующий будет лучше!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)