Мужики, меня это начинает добивать. В нашем "чудном" городе вообще нигде не найти ниче для кастома. Может подсказать, где можно заказать бак от волка и седла. А то скоро зима. а до горожа ходить холодно!) Так что если есть у кого информация плачу щедрыми похвалами и молитвами :-) ах да. если у кого
завалялось что то из запчастей от урала вроде заднего целенького крыла или перьев, прошу сообщить) вообще утоплю в пиве тогда :cool: ! писать в лс.
Автор: Deive {Железный Череп} Дата: 15 сентября 2011 20:43
У меня куча тюнинга на Урал. Баки - капли, рогатые рули, крупношлицевой кардан, редуктор девятка, Алюминиевые цилиндры, кованые поршни, даже полированый в зеркало картер с документами и рамой... Продолжать? Только я сейчас малость поломаный, а так все продаю, ибо остался без денег и колес. Что надо,
может Пашка "Змей туманный" и Сашка "Начальное звено" продать. я им ключи от гаража оставил. Пиши в ЛС.
Автор: Deive {Железный Череп} Дата: 15 сентября 2011 21:00
Нифига, Леха. Не лежит. Фара с него, яйцеобразная, вначале на моем стояла, потом на Никиткином Иже. Я ее в тот же день снял, как ты эту фотку сделал. :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)