Есть возможность поставить байк на зиму до весны БЕСПЛАТНО, помогу честность и порядочность, взамен прошу немного научить кататься на мотоцикле, ко мне в гараж влезет штук 5 их, кататься можно у меня на стоянке.
89226037544 и 89221592057 Сергей, Бесплатно на зиму минимум три байка могу поставить, просто хочу сдать на права и купить байк к следующему лету, а пока практику хоть каую то получить в вождении (с вашей помощью) и мат часть подучить. гараж теплый, зимой даже жарко! нахожусь на радищева 60а
звонитте. Все охраняемо и под видео наблюдением!!!
да покупать то в любом случае буду сразу скажу не распи....й учусь быстро упасть не упаду по крайнее мере весь удар приму на себя и мне не надо сразу 50 км а чуток чтоб знать как и что и как в гаи здавать вот!!!
2/6 |
| Поделиться:
Re: Есть возможность поставить байк на зиму до вес...
да покупать то в любом случае буду сразу скажу не распи....й учусь быстро упасть не упаду по крайнее мере весь удар приму на себя и мне не надо сразу 50 км а чуток чтоб знать как и что и как в гаи здавать вот!!!
Юноша вы очень
сомоуверенны а в гаии будете на минске учится :hi:
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: mr.SERJ_3.14_жЕлЕзнЫе яЙцА
я серьезно!!! вы можете приехать и сами все проверить!!! да хоть целую зиму приезжать и проверять могу даже расписку дать что взял под хранение кому спокойнее будет ну естественно паспортные данные... я там работаю каждый день, весь
бокс мой ключи только у меня!!! на неделе еще и ротвейлера заселю а то жена выгоняет мою собаку((((
1/1 |
| Поделиться:
можете писать в личку можете сами приехать посмотреть познакомиться позвонить я же ни кого не заставляю, на нет и суда нет!! можете толпой приехать а если че не так и пи...ды дать)))))) я отвечаю за свои слова и дело!
2/1 |
| Поделиться:
понимаю что в гаи на какой нибудь х-не сдавать но все равно люди мне вы хоть представление дадите как и что сдаеться где лучше как выбрать моцик, я загорелся желанием ниндзю брать и надеюсь к следующему лету возьму
0/1 |
| Поделиться:
Не ребят честно без кидалава!!! стал бы я писать , вас хрен поймаешь а поговрить не познакомившись че толку как лоху зачешете про космические просторы нашей вселенной, а так хоть на доверее расскажите что и как покажете научите!!! я завтра с утра поеду к 10:00-10:30 буду там на радищева 60а можете
подъезжать и смотреть если интересно, там заезд с улицы гурзуфской на радищева, и сразу серый металлические ворота (на стене написанно абв), приезжайте познакомимся, и в конце концов сами все решите!