поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

поговорим о страховке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поговорим о страховке.   #4447  наверх
Автор:  
Дата:   

есть у кого олыт страхования мотоциклов и себя любимых от проишествий дорожных и просто по своей вине падений и возникали ли траблы с получением денег в случае наступления таковых говоря о страховании я имею в виду что то типа автомобильной автокаско ,ну и естественно стоимость и в какой компании это лучше делать ?
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4448  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

казна северная страхует, сам не страховал, так как прав ещё не имею
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4450  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

так страхуют многие вопрос качественного сервиса интересует ,что бы впоследствии без мозгокрутства обошлось мало ли случись проишествие ,а то ведь деньги им неси с радостью берут ,а случай страховой наступит мы тебя не знаем и тд :-)
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4451  наверх
Автор: 954rr  (О пользователе)
Дата:   

есть их всяких как конь наеб...тока нюансов с получением денюжек точно столько-же!!! Просто есть личный опыт по фессиональной оценке мото после дтп и сотрудничеству ( а иногда наоборот) со страховыми.... ХИТРЫЕ ОНИ УСЕ !!! Тухловата темка...
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4452  наверх
Дата:   

дальнобои ау ,ведь наверняка страхуетесь или на авось,честно говоря после летнего путешествия в Питер мне показалось что страховка просто необходима да и за осень сколько парней навернулось по своей и чужой вине.
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4456  наверх
Дата:   

пригоняй на досуге в ДУКАТИ-я тебе наэту тему так все расскажу....если писать не одна страница выйдет...да и нюансов хитрых море...
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4458  наверх
Дата:   

обязательно приеду. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4459  наверх
Автор: Кирилл
Дата:   

Страховка - тема. Страховал свой моц в НАСТЕ, выплатили быстро (и больше, чем обошелся ремонт) и в срок (правда там знакомые)). Хотя, по личному, весьма богатому опыту работы со страховыми компаниями, могу сказать, что любую компанию можно нагнуть по страховке, главное 1) страховать мотоцикл в нормальной компании ( в смысле не в Рогах&Копытах за 2 копейки и потом плакать когда тебя нах посылают, так как у компании нет денег 2) грамотно провести осмотр мотоцикла с участием эксперта после ДТП (это к Рыжему - рекомендую) 3) при заключении (подписании) договора смотреть что подписываешь (условия договора) например место ночного хранение и т.д. (хотя, повторюсь, при наличии опыта ( и грамотного юриста) практически любую компанию можно нагнуть либо сразу же, либо через суд. Самое главное чтобы у них были деньги (в случае с ЕАСК - многие попали, т.к. компания банкрот).
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4463  наверх
Автор: СЛОN
Дата:   

При покупке байка всерьез думал его застраховать, но реально согласилась только одна страховая - согласие. и то загнули почти 20% от цены байка. Было грустно и я не стал. счас немного жалею. Северная казна сказала, что не страхует импортные мотоциклы старше 5 лет
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4464  наверх
Дата:   

Такие вы, парни, доверчивые)) 20% и еще жалеешь. Дох...я (очень дорого).
Согласие (Екатеринбургский филиал) одна из самых тухлых компаний.
Я страховал Дрозда 1998 г.в. в начале сезона под 5,8 %, причем было несколько предложений от нормальных СК.
Второй год по страховке обращаюсь к товарищу - страховому брокеру - он и подбирает нормальные варианты, а потом я с него и спрашиваю по выплатам.
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4465  наверх
Дата:   

насчет личного страхования (страхования от несчастного случая) - можно застраховать себя любимого почти в каждой СК. Правда у большинства СК при определении размера страхового тарифа для байкеров есть повышающий коэффициент. Но можно поискать страховую с правилами страхования и без этого коэффициента. так что ищите и обрящите))
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4466  наверх
Дата:   

Зная ли4но прежнего автора те(Кирю) рекомендую прислушаться к его словам!!! На тему юриспруденции (да и не только) его АВТОРИТЕТ в "НОЖАХ" не подлежит обсуждению!!
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4469  наверх
Дата:   

Кирилл, если не сложно - порекомендуй страховую на будующее. Я думаю, что на следующий сезон байк будет по серьезнее и страховать его надо будет обязательно.
Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4470  наверх
Дата:   

2 Слон: насчет страховой сейчас говорить рано - до весны могут быть изменения кто-то станет хуже платить, кто-то наоборот будет заходить на рынок свердловской области и может заняться демпингом - тарифы упадут. так что давай до весны - там порекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4471  наверх
Дата:   

Ты сказал, не я (с) "Исус Христос - супер звезда"
:-) Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4472  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кирилл

5,8 %,

разумная цена за спокойствие.
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4495  наверх
Дата:   

а то) правда, возможно в следующем году будет дороже
  |  Поделиться:  
Re: поговорим о страховке.   #4496  наверх
Дата:   

если я правильно понял дрозд оценивают порядка 8 штук зелени страховка 5,8% составит порядка 480 бакинских что не очень много ,а сколько за здоровье интересно они просят с учётом повышающего коофициента для мотоциклистов ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода