Друзья! Я дома. Все Ок! Меня в больнице осмотрели. Руки, ноги на месте, без переломов, ушибы только. Мотику повезло меньше, он с переломами :-( Диагноз: Жить будем!!! В ГАИ все оформили, все Ок! Правосудие на нашей стороне ;-) . Всем Б О Л Ь Ш О Е С П А СИ Б О за помощь и поддержку
:coolsaint: ! ! ! Веронике -Jin- , отдельная благодарность :flowers: ! Помогла до самого дома!
P.S.: У меня второй День рожденья :-o ! В четверг вкусняшки на Грязной, в 20:00! Всех жду! :hi:
P.S.S.: Чет теряюсь немного, какойто рассеяный :-), Может че упустил....
блин Костя чтобы угостить всех вкусняшками не обязательно было все это устраивать. И обрати все таки внимание- знаки. Сначала чуток, потом серьезнее....потом пи..пец (у меня так же было)
Костяй а после того как заправились все ты жеж еще стоял думал ехать не ехать. Ну не чего Костя повод задуматся над тем что уже надо начинать в защите ездить.
Костя, на самом деле нужно прислушиваться к себе, В первую аварию у тебя ведь тоже какая-то чуйка была, что не стоит ехать, и вчера... :-( . Слава богу, цел и не вредим!!! И конечно нужно ездить в зщите...Не так уж и жарко сейчас!!! ( ведь всегда такой отмаз). И вообще, береги себя. Все вчера
переживали!!!
Что в ГАИ решили???
КОстяй Дружише искрени с днем варенья тебя друг желаю тебе всего самого самого чтоб твоя резина при отжиге не кончалась чтоб всегда был полный бак. ну и пожелаю ка я тебе благополучия с единсвенной и не повторимой ;-) НУ и УДАЧИ БРАТ :hi::hi::hi::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::stadium::stadium:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)