Ну тип лето кончилось, скоро облипнет мотоцикл желтыми листьями, опустеет грязная , девочки попрячутся по домам а холодный квас станет не актуален...
короче я в печали ,давайте погрустим вечерок :weep::weep::weep: но сезон закрывать не собираюсь))
А мне ещё печальней печального..., мой мото сезон начался совсем недавно, и я только начала входить во вкус, кайф ловить, а он вдруг взял и как давай заканчиваться :-( поэтому ловлю каждый тёплый денёк и катаюсь, катаюсь, катаюсь!!!
Осень да...... Я понимаю что все стараются накататся перед зимой, в теплые дни и ночи но давайте не будем забывать про безопастность и ездить акуратно.
Сегодня около 10 вечера, стоя на Автобусной остановке (Ленина/Восточная), имел удовольствие наблюдать катающихся. И одиночки и толпой носились по Ленина в сторону упи и обратно
Цитата: От пользователя: MikL(уха)
был замечен в одной из "стаек" :-D
Не тяжко
со спортами катать? ;-)
Думаю, сентябрёк то поездим ещё... а если повезёт и побольше.. Сам первый сезон езжу, просто кайф, четыре колеса не вывозят, два-ДА! не хочется конечно осени, а тем более зимы, но и плюсы конечно в этом есть, верно подметили, можно мотик довести до ума, чем и займусь )))) Всем удачи на дорогах и
летнего, солнечнего настроения !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)