ребят...как кто адаптируется после них..... :weep: пару раз раскладывался...(к сожалению пока из экипа только шлем)......на скуте(150 кубиков)...хотя езжу осторожно(60-80 максимум и то если дорога хорошая.......)...и больших травм не было......извините но на скутерклубе спрашивать смысла нет....нет
такой сплоченности...да и малолетки по большому счету бездумные...(просьба скутерклубовцам без обид...)но не знаю...может корпус повело...хотя на первый взгляд не видно...но еду по неровной дороге....и чувствую как скатываюсь по неровностям...я понимаю что возможно это все фантомно.....и снижаю
скорость до 20-30...и страха как такового нет...просто неприятно.... :-o:-o:-o
такое чувство что заднее колесо себя не очень ведет...(было ДТП...на небольшой скорости.....) на шарташе не пропустили....трумэн и MikL(уха)..подъезжали...очень помогли....
Ага СПАСИБО))))) я еще вспомнил.... Мне же на ДТП на заднее колесо но уже вправо Тойота наехала.... Не пропустили... Думал только пластиком отделался.... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)