Всем доброй ночи!
Хотел бы поделиться радостью начинающего байкера. Если говорить коротко, то купил новый байк VRSC Night Rod в Орландо (штат Флорида).
Итак, в этой теме опишу, как происходил процесс покупки в ускоренном режиме с прилагающимися фотографиями.
Давно
хотел купить Харлей, но то подходящего времени не было, то российская суровая действительность (отсутствие полноценных дилеров в плане наличия всей линейки мотоциклов) не давала определиться.
В итоге судьба пала на город-герой Орландо, который находится в Центральной Флориде. Почему? Наверно
потому, что это самый большой в мире дилер по продажам Харлеев и предлагает все в наличие от самого байка до одежды (купил, одел и поехал). Кроме того, он находится недалеко от меня.
Финал пьесы. Понравился обновленный байк 2012 VRSC Night Rod. Менеджер Дэйв "Смуф" дал всю необходимую информацию по нему.
Пропуская
липику, цена с номерами и всеми налогами и сервис на год фри = $18 400. Также скидка на одежку 10 процентов. Хлопнули по рукам.
На следующий день.
В дополнение к вышеперечисленному купил полную экипировку (шлемы, куртку, джинсы, очки, футболки, боты, ремень, значки, шапочку, термобелье, перчатки и другой мелочи) и заказал немного тюнинга.
Харлей - сила!
Особенно для путешествий!
P.S. Пока планирую кататься во Флориде и возможно к апрелю 2012 привезти в Екб. :-)
Спасибо!
Мне сложно сравнивать, так как это первый байк. Приемистый, жуть! Даже сток рычит не по-детски! Катаю медленно, но уверенно. :-D
Два колеса - совершенно другой мир :-)
Саня - Красавчик :-) Поздравляю :-)... Купи там сразу человеческую фару... как у меня :-D... и уыхлоп тоже... Мой рекоменд - Supertrapp... как у меня :-D...
Есть чуйка, что к конце следующего сезона в городе появится первый компрессорный НайтРод :-D ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)