На Синих камнях ремонтируют, ул Анны Бычковой дом не знаю, тел 2134401, только по тел не спрашивай, ремонтируют ли мото стартеры, просто привези стартер и поговори
еще за радиотехникумом в пром зоне работают!генератор перематывал там полностью!работает уже как два года...сэкономил 13 рубасов как минимум!красных зорь 1а вроде
Никто не берется перематывать. В лучшем случае переделка какого то готового. Но и цена выше чем новый заказать. Крайний раз еще спрошу, мож хто и знает умельца-перемотчика)))
провод можно с трансформатора смотать, а лак можно клеем заменить, я ротор так перематывал. в г. кушва женщина на дому перематывает всякую хрень, у нее и провод есть и лак, она мне статор с китайца и статор с таёты перематывала.
Коллектор целый))), но сгоревший (или замкнувший).
взглянуть бы на него!!
потому, что не фина не веятно. Коллектор это медные пластины изолированные компаудом друг от друга и вала. К ним зачеканиваются (или припаиваются)
выводы обмоток.
Этот узел наиболее геморойный в востановлении.
Если говоришь перемотать надо - то подразумевается , что он целый и надо менять обмотку.
если:
Цитата: От пользователя: 709
сгоревший (или замкнувший). Все в копоти
было
тут если вся конструкция коллектора цела (пластины не выпадают) можно его проклеить и проточить, можно даже замыкание пластин устранить. Обычно такое бывает при подвисании или кончине щетки. Оразуется дуга, которая нагревает, выжигает коллектор.
Сначало
определись, что ремонтировать (перематывать или коллектор востонавливать) потом спецов ищи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)