Однажды Валера Курышкин обмолвился, что у него в гараже есть куча ненужных железяк. Железяки переехали ко мне в гараж, и, путём последовательного присоединения их друг к другу, мы получили вот такой драндулет:
(Это сын на нём восседает)
Один товарищ, у коего рядом с гаражом склад, смотрел на процесс соединения железяк, и говорит: "У меня в гараже есть куча металлоломия, место занимает, а выкинуть жалко, давайте я её к вам приволоку"? И приволок, вот эта куча металлоломия:
С родной комплектухой проблемы, поэтому и пришлось колхоз колхозить из велосипедных деталей, если бы был полный комплект - ясень пень в родных цветах бы оставил, фары есть две, но они ужасны, будем ставить велосипедные, среди них встречаются ретро-модели, хромированные капельки
второй и третий - это один и тот же мапэд, просто родная вилка, которая сама по себе оченно мягкая на кручение, была убита в хлам, поэтому поставили от лисапета, если впоследствии найдём древнюю лисапедную вилку на резьбе в один дюйм, то её вкрячим, тормозов хватает, ежли чё
Черно красный похож на тот что сейчас в магазине продается, двиг такой же мопедовский Д6, вилка пружинит, тормоза дисковые перед /зад , фара не помню От чего работает. Тоже неплохой вариант, зачет ) Зы :а я про то, что мотовелики не забывают , мой Батя говорит до 11класса на таком гонял :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)