Всем посоветую один магаз немецкий http://www.fc-moto.de (из цен сайте еще минус НДС - видно будет при чекауте), доставка дешевая, за кроссовые боты 790 рублей взяли.
Вот с него и хочу заказать мотоботы и визор. Но платеж с карты не проходит. И друган пробовал - тоже платеж с карты не проходит! Всю голову уже сломали, как оплатить. Написали письмо - те говорят что-то ваш банк не проводит платежи.
Друган съездил в офис ВТБ-24 - они сказали ничего не знаем, на горячюю линию звоните. Парадокс в том, что он недавно с этого сайта заказывал - все прошло норм и посылка уже пришла. Где собака зарыта, может кто знает???
оплата была через paypal или напрямую картой? в некоторых банках есть особенности с проверкой CVC, +еще возможно ограничение на сумму операции по телефону/интернет.
Друган съездил в офис ВТБ-24 - они сказали ничего не знаем, на горячюю линию звоните. Парадокс в том, что он недавно с этого сайта заказывал - все прошло норм и посылка уже пришла. Где собака зарыта, может кто знает???
Возможно
временные трудности. В кол-центр тоже можно позвонить, там могут сказать причину отклонения. Может показалась подозрительной трансакция, либо по тех.причинам могла не пройти.
В общем, друган позвонил на горячую линию банка в Москоу, сказали, что по подобным платежам сумма ограничена 10000 рублями, а мои боты
больше стоят. Это сделано, якобы, чтобы противостоять мошенничеству. Чтобы увеличить сумму, надо подключить услугу 3D секьюрити (или что-то подобное) сказали. Странно, почему в местном отделении банка об этом не сказали (или не знали). В общем, будем пробовать. ;-)
я бы комбез заказал, как ток с размером угадать??? :-)
там есть размерная линейка по всем производителям, т.е обмеряешь себя по указанным точкам
с ботами TCX по замерам точно заказала, перчатки тоже, как и шлема, т.е таблицы
совпадают, главное измериться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)