я месяц назад на свей джиге (GSX-R-600K8) приехал с мск ) см фото., вобщем выехал с Белорусского вокзала в 14-00 далее в 23-00 под Уфой заночевал. с 9-30 двинулся дальше и уже не торопясь к 23-15 был в екб на визе))) до уфы в основном все время 130-150, дорога почти везде идеальна))) собранный чеки
говорят о том что я заправился в целом на 2250 рублей. то есть примерно 1 л.. на 21 км.... при такой динамике более чем экономично. Кстати ночка в мотеле мне обошлась в 300 руб+50 рублей охрана. На похавать рублей 500 в целом я доехал истратив на все около 3000 деревянных. Спина не болит...вообще
ничего не болит, думаю что это миф что на спрте нельзя ехать на дальняк. В следующем году планирую на нем по Европе поездить)))) :super:
вобщем выехал с Белорусского вокзала в 14-00 далее в 23-00 под Уфой заночевал
...не верю!(с)...от Москвы до Уфы 1600 где-то...т.е. средняя скорость в этом случае должна у тебя была быть как минимум 165... :-D ....
...а ты
за 9 часов пролетел... ;-) ?...1600 км? ;-)
+1
тоже поеду в Европу, но по России гнать мотоцикл не хочу до границы своим ходом - жалко убивать его о наши дороги.
Туризм на спорте - вполне реально
весь путь составил ровно 2001 км по одометру, учитывая что я может на заправках куралесил да кафешках то это расстояние 1999 примерно. Под уфой я написал что заночевал- это 50 км не доезжая Уфы. Было уже темно шаром покати и ехать было опасно
Когда ехали ночью через Уфу заблудились выехали на трассу до Бирска.
на 150 км одна харчевня была. 5 градусов тепла и неодной машины на дороге.после Бирска ушли на пермь!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)