Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. У меня на Honda CB400SF не поступает топливо через мембрану в бензокране. Бенз поступает когда я сам оттягиваю мембрану через вакуумную трубку.
вообще у меня вот какое дело. он у меня уже неделю глохнет на холостых и на ходу когда нагреется. я переводил бензокран на положение резерв, он опять схватывал и я снова переводил в нормальное положение и доезжал до места назначения. но вчера я решил отправиться подальше. он заглох в положении
резерва и больше не завелся. притащили на лямке((
сегодня снял бак, стал смотреть бензокран. вроде порядок везде. оттягивая мембрану вручную накачал карбы и тогда он только завелся. сегодня он начал опять глохнуть, спас подсос вытянутый. но так не дело каждый раз мучаться. вот. вся суть
проблемы
Может у тебя трубка засорилась которая не даёт создавать в баке разряжения воздуха когда бенз из бака тратится ,она как раз идёт с той трубкой по которой сливается бенз если перелить
а что скажите, если пружину из бензокрана вытащить? получится бенз самотеком будет поступать. только кран надо будет закрывать постоянно, лишь бы карбы не заливало.
или лучше электроклапан со скутера поставить?
Не будет заливать, если игольчатый клапан в карбе исправен.
А проверить наличие разрежения на работающем двигателе в трубке не судьба? Либо есть либо нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)