3834545 - тел универсальной справочной. спроси автошколы которые учат на категорию А. дадут номера 2ух или 3х. обзвони все и остановись на школе ABC. я прошлым летом сдавал, там очень симпатичная секретарша =) Стоит что то в районе 5 руб.
Теория там ещё нормально, правда в последний момент нашли человека, кто её давать будет... А вот вождение... Инструктора как такового нет, на чём ездить практически тоже...
Это главный критерий выбора автошколы))) Так что, если вместо красивой секретарши тебя встретит толстая тётенька в роговых очках, ты туда не ходи))) Там плохо)
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Так-то ты, конечно, права... Просто я ездить почти не умела, когда учиться пошла, да ещё и мотоцикл этот для меня тяжелый был... Поэтому сначала инструктор был нужен... Потом то,конечно, пофиг стало...
2 Русский повар
в принципе они настаиваю на полном курсе. т.е. вождение, теория, внутренние экзамены. потом гаи. НО!
Опять же симпатичной Алене (вроде как) риспект. После не очень долгих уговоров записала меня в группу, которая через неделю сдавала. я быстро отакатал вождение и сдал в
гаи. Все внутренние экзамены сдал прямо на третий день своего обучения у нее в кабинете...
вроде как на мотик с 16 лет можно. а по срокам. если память не изменяет 3 месяца. На теорию ходишь вместе с теми кто на B сдает. Вообще тебе совет. Если есть возможность, купи права! ИМХО. от обучения и сдачи удовольствия не получишь. ИМХО!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)