поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

слОв нЕт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
слОв нЕт   #435048  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Скрытое патрулирование байкеров
____________________________________________________________________________________ :vis: :vis: :vis: :vis: :cen: :cen: :cen: :cen: .
Гаишники стали бороться с нарушителями, прибегая к скрытому патрулированию
В Ульяновске разгорается скандал с участием инспекторов ДПС, которые стали бороться с мотоциклистами-нарушителями, прибегая к скрытому патрулированию. Неизвестные на обычных ?Жигулях? подрезают мотоциклистов, затем валят на асфальт, после чего представляются инспекторами ДПС, выписывают штраф и конфискуют мотоцикл. В ГИБДД ссылаются на внутренние приказы, которые разрешают им подобные профилактические методы.
О необычных мерах ГИБДД по борьбе с нарушителями стало известно благодаря очевидцам, которые рассказали ?Газете.Ru? сразу о нескольких таких эпизодах. По словам жителя города Олега, у него на глазах в понедельник автомобиль ВАЗ-2107 с госномерами ?м054мм173? подъехал к байкеру, который только начал отъезжать от бордюра на мотоцикле. ?Он выкатывался на проезжую часть, - рассказывает Олег. - Тут резко останавливается машина, выскакивают двое крепких мужчин и бегут за ним с криками ?Стоять! ДПС!?, а он пропускает поток автомобилей?.
По словам очевидца, мужчины в гражданской одежде грубо повалили байкера на землю.

?При этом мотоцикл заваливается на левый бок. Один из нападавших спотыкается и падает прямо носом на шлем. Стал кричать, что водитель ударил его при исполнении?, - вспоминает Олег. После этого ?налетчики? предъявили удостоверения и вызвали экипаж ДПС для дальнейшего разбирательства. ?Мотоциклисты не ангелы ? одни без прав ездят, другие без номеров, но ведь работать следует цивилизованно, не класть человека лицом в асфальт и не портить технику?, - удивляется свидетель разборок.
Как выяснилось, ?семерка? с номерами ?м054мм173? стала настоящим ужасом для местного мотосообщества.
Глава клуба ?Стальные крылья? Михаил сообщил ?Газете.Ru?, что знает ?как минимум о трех случаях, когда ребят прессовали мужики на ?семерке?. ?Мне неоднократно доводилось слышать о том, что эта ?семерка? подрезает людей на мотоциклах, подставляется, - говорит он. - Не раз сшибали дворовых мотоциклистов, которые, понятное дело, никуда не будут жаловаться и заявления писать. После этого начинают качать права или вообще забирают технику и увозят?. По его словам, были случаи, когда у мотоциклистов ?просто отбирали права, а ключи швыряли куда-нибудь в кусты?. Михаил не исключил, что ?на мотоциклистов объявили в городе охоту?. ?Возможно, байкеры обидели на дороге кого-то из высокопоставленных гаишников. Вот те и решили так оторваться теперь?, - предположил собеседник ?Газеты.Ru?.
Загадочные ?Жигули? активно обсуждают на местных интернет-форумах. ?Вчера эти хлопцы и мне штраф выписали, - пишет пользователь polechka. - Стою, никого не трогаю. Сзади подъехала эта гражданская машинка. Ксиву достал, грит: ?Документики имеются??. Про мой госномер спросил. Вызвал по рации патруль ДПС. Выписали штраф за мой безрегионный номер (видимо, имеются в виду номера старого образца. - ?Газета.Ru?)?. ?Направил свой пепелац на законную стоянку в гараж на улице Герасимова, - пишет байкер SW. - Уже после въезда в гаражи в зеркале замаячила та самая ?семерка? (ни приказов остановиться, ни прижаться к обочине). Не доехал до гаража 200 метров и тут меня подрезают и тормозят. Вызвали наряд ДПС, который начал оформлять протокол о задержании ТС. На вопрос о правомерности задержания он буркнул о каком-то внутреннем регламенте и продолжил писать. Получается, что задерживают меня одни - а оформляют другие?. После этого подъехал эвакуатор и забрал мотоцикл.
Руководитель пресс-службы регионального управления ГИБДД Светлана Яшнова подтвердила ?Газете.Ru?, что ?Жигули? седьмой модели действительно принадлежат ГИБДД.
?В данном случае речь идет о приказе ?186, определяющем формы и методы работы дорожно-патрульной службы, - говорит Яшнова. - Там есть такой раздел, в котором говорится, что возможно скрытое патрулирование и несение службы на автомобилях ГИБДД без специальной цветографической окраски?. Информацией о некорректном поведении представителей ?скрытого патрулирования? ведомство не располагает. ?Я не думаю, что это соответствует действительности. Тем более, как правило, ведется видео или аудиозапись таких мероприятий?, - подчеркнула она.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2011 12:05]
29/8 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435049  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

Цуки что ещё сказать
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: :vis: :vis: :vis: :vis: :ass: :ass: :ass...   #435050  наверх
Автор: No
Дата:   

8( Это п.здец какой то!!!
Осталось еще ловить и душить прямо на парковке!((
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435051  наверх
Автор: 111111111111111133
Дата:   

снимаешь шлем, херачишь 2 этих клоунов этим шлемом (желательно по рукам, чтоб удостоверения не вытащили, орать они могут че угодно, кто им поверит) садишся на моц и уезжаешь
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: :vis: :vis: :vis: :vis: :ass: :ass: :ass...   #435054  наверх
Автор: makssssss(ZX 9R)давно на 1000R...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мэтр

ВАЗ-2107 с госномерами ?м054мм173?

Сжечь бы её............................... :beach:
21/3 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435057  наверх
Автор: Андрей Анатольевич. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iBone

снимаешь шлем, херачишь 2 этих клоунов этим шлемом (желательно по рукам, чтоб удостоверения не вытащили, орать они могут че угодно, кто им поверит) садишся на моц и уезжаешь

желательно при Мерзляковой и кричать..самооборонаи защита частной собствености......а по теме мда обурели п.и.д.р.ы......как не крути! :-( :cool:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: :vis: :vis: :vis: :vis: :ass: :ass: :ass...   #435058  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

если в гражданском то могут и нраваться на мощный и поставленный удар в репу (и то, что двое может неспасти :-d ). так вот подбегают и жигулей в граждансокм - трудно поверить, что это ДПС (а вдруг бандиты?)...
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435059  наверх
Автор: SVoron   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

снимаешь шлем, херачишь 2 этих клоунов этим шлемом (желательно по рукам, чтоб удостоверения не вытащили

Ты блин герой однако.. Покажешь как нибудь как сидя на мото ты двух здоровых мужиков не инвалидов отхерачишь шлемом?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVoron

Ты блин герой однако.. Покажешь как нибудь как сидя на мото ты двух здоровых мужиков не инвалидов отхерачишь шлемом

как бы смешно не звучало..но уверен есть такие люди! ;-)

Цитата:
От пользователя: maxxx(Скамейкер...)

так вот подбегают и жигулей в граждансокм - трудно поверить, что это ДПС (а вдруг бандиты?)...

точно гопники(ржавый и башка).....так на суде потом и говорить! :cool:

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2011 12:22]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435062  наверх
Автор: Diman Decepticon
Дата:   

дак идпс должен быть в форме так то. В гражданке они не имеют права вообще службу нести. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435063  наверх
Автор: 111111111111111133
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SVoron

Ты блин герой однако.. Покажешь как нибудь как сидя на мото ты двух здоровых мужиков не инвалидов отхерачишь шлемом?

Занимайся спортом и отхерачишь :-), тем более в мотоэквипе :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435065  наверх
Дата:   

согласен))) спорт рулит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435066  наверх
Дата:   

Цитата:

Занимайся спортом и отхерачишь , тем более в мотоэквипе

тайским боксом.... удары .... ;-) .локти ...колени...шлема!!

Цитата:
От пользователя: Liberty of Soul

согласен))) спорт рулит

плюс пятьсот!!!! :super:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435068  наверх
Автор: Артём Crazy  (О пользователе)
Дата:   

у нас тоже такое было в начале лета, тока те прям на перекрестке на гражданской подъезжали и хватали за рукава и ключ вытаскивали. потом тока корочки предъявляли. нада было им сразу бить в висок карбном, типа хз кто такие мож мотик отработать хотели....
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435069  наверх
Дата:   

ну потом с ними рулись - доказать тож сложно будет что они ничего не показали(((((((((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Артём Crazy

нада было им сразу бить в висок карбном, типа хз кто такие мож мотик отработать хотели....

а после на ногу и вернуться уже с оч хорошим адвокатом!

Цитата:
От пользователя: Артём Crazy

хватали за рукава и ключ вытаскивали. потом тока корочки предъявляли

а вот за это реально можно окучить сразу.....после исчешь понятых и опять же с оч хорошим адвокатом в суд...и показательный процес! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435073  наверх
Автор: XotGuy (in Ban)
Дата:   

надо на эту 6ку устроить охоту, на большегрузной или крупногабаритной технике :ultra:
ну или даже просто стаей эндуристов-мотардов с битами, зажать в пробке и устроить день жестянщика

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2011 12:51]
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435077  наверх
Автор: Слесарь?Hayabusa
Дата:   

вот найдется юрист который найдет дырку в законе, и от...бут этих "скрытых наблюдателей" по полной... и за моральный и за материальный и за заваленные моцы которые получили повреждения.... а так беспредел полный гайцы не имеют права так останавливать.... можно смело их в ответку пизд***ить или перцем в морду брызгать надолго прикурят уроды мля.и ничо не будет за это мотоциклисту..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435079  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

Цитата:

3.14дец кАкОй-тО, я б ебА....л бЫ иХ.....
НапрИмЕр на гАзЕли, мнЕ еЕ нЕ жАлкО....
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435086  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.SERJ_3.14_жЕлЕзнЫе яЙцА

кАкОй-тО, я б ебА....л бЫ иХ.....
НапрИмЕр на гАзЕли, мнЕ еЕ нЕ жАлкО....

в этом то и суть....что газели они так не тормозят!! :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435088  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Залипов.

в этом то и суть....что газел

Цитата:
От пользователя: mr.SERJ_3.14_жЕлЕзнЫе яЙцА

мнЕ еЕ нЕ жАлкО

:ultra:
  |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435093  наверх
Автор: khateev 
Дата:   

Они ж переаттестацию прошли

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435098  наверх
Автор: khateev 
Дата:   

Цитата:

обычные ?Жигули?

тож на штрафняк надо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435107  наверх
Автор: Don Antonio (aka Kara Murzin) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XotGuy (in Ban)

ну или даже просто стаей эндуристов-мотардов с битами, зажать в пробке и устроить день жестянщика

поехали - не так и далеко ...

Аналогичная ситуация в Тольяти - это немного выше-правее ульяновска (там тоже не так давно проезжал)
В Тольятти меня тормозят на главном мосту - заводят в комнатку - и прямым текстом:
- за что будем выписывать штраф?
- не за что мне,
- может у тебя осветительные приборы не показывают?
- все у меня показывает!?!!!
- так мы сейчас (кивает сержанту) исправим ситуацию... (сержант демонстрационно берет какую-то железяку и взвешивает ее на руке)
я в полном а*уе - типа ребята, что делаете то???
- а у нас план, да и вообще мы вас всех выжмем
- да я не местный
- а нам по фиг. ну че - протокол подписываешь по доброму - пишу на сто рублей. или сейчас найдем не исправность - моц на стоянку а ты пешком
- пешком до екатеринбурга?
- да нам по фиг..

Короче, подписал я все что им нужно, он при мне демонстрационно заполнил отчетку по задержаниям мотоциклистов - показал сколько свободных полей ему надо заполнить.

Я отъезжаю и через километр-два заезжаю на заправку.
Мимо заправки прозежала машина ДПС - разворачивается против встречной и с мигалкой едет ко мне на заправку. Ищут молча ключи (а я их вытащил) - не нашли, начали "профилактическую" беседу.
От*ебались от меня строго когда я им в лицах рассказал что меня уже на посту отмучали в разных формах. Тогда матом предложили мне "катиться" из города и с мигалкой недловольные уехали с заправки.
==================
И со всем противоположная ситуация с ГИБДД в Башкирии!!! там наших любят!!!
особенно все патрули по ветке на мясогутово
там дорогу отремонтировали - радар электронный поставили и знак 40
я стрелочку ложил на этом мосту на своем бандите
даже документы не проверили - просто минут 10-15 общались за тему байков и скоростей
да кучу там было приключений в друшие разы - дпс-ники башкирцы очень лояльные оказывались....
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: слОв нЕт   #435131  наверх
Дата:   

на счет Мясегутово тоже не перелей кривды. Я ехал никого нетрогал дэпос в меня дубинку швырнул. Ладно не попал. (Ну и что что я ехал 200 по встречной обгоняя фуру, там дороги как в германии идеальны и нехер было сплошную рисовать, художники млин, это же не повод кидаться палками. :-) )
5/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода