Всем катающимся мотолюбителям приобрести доверенности..........написать в них все данные но не указывать ФИО на кого она записана. Положить в бардак (в свои доки).
Зачем?
Тьфу тьфу не очень хорошая ситуация что бы шанс вытащить моц на месте был больше.
Спасибо заранее
;-) с чего это вдруг? у тебя доверенность на управление Т/С......... именно тем какое в ДТП................ просто в некоторых случаях когда у гайцев доки........ они по доверки обязаны уже будут
отдать....................и моц и доки тебе..........
не вообще вариант хороший.... но бардак точно не вариант....
просто в случае с Михой (дтп на калиновском мосту) мы к нему в больничку человека специально за доверкой гоняли. правда потом слава богу его самого выпустили и она не понадобилась..... а так бы нам с Кофром менты его мот бы хрен
отдали
ДТП на ЕКАДе там обсуждают такой вариант. Мот реально забрать своим эвакуатором при наличии доверки но не каждый мент позволит её на месте написать а вот ФИО своё реально вписать .
Теоретически всё верно. Даже в ОСАГО вписывать никого не надо, ведь мот можно катить и быть пешеходом. Но тогда пропишите в доверке не только право управления но и право владения (без управления).
Управление конечно подразумевает под собой и пользование и владение. Так вот чтобы не пришлось с
пеной у рта доказывать что это так, предлагаю специально выделить такое право как право владения без управления. По сути здесь даже ВУ не понадобится
Генеральная я полагаю ещё и предполагает право распоряжения. Зачем ?
Достаточно рукописной :-)
Доверяю (или уполномочиваю) мол владеть моим транспортным средством без права управления. -= это всё =-
канает только для мотоциклов (условно)
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
у тебя доверенность на управление Т/С......... именно тем какое в ДТП................ просто в некоторых случаях когда у гайцев доки........ они по доверки обязаны уже будут отдать....................и моц и доки тебе..........
Я щас
сяду и от руки накатаю доверку на право управления машиной.....ну допустим Мишарина....если она в ДТП попадет я смогу её забрать?
в обл гаи продавали бланки доверок с размером визитки
в любой роспечати.................. можно купить...........просто мысль возникла додумали............
P,S не нравиться забаньте.........тем более чужой
Не всегда отдают родственникам с той же фамиликй а ты собрался по куску туалетной бумаги с хрензнает чьими подписями забрать?
извини получается я по этой туалетной бумаге вообще не имею право ездить? странно как я три года по ней
ездил? и цифру один исправил с синей пастой на черную три??
Это простая рукописная доверенность. А там лишь бланк
P,S гаец то откуда знает на коленки ее тут написал или владелец дома? экспертизу почерка проводить будет?
Цитата: От пользователя: Strаnge (не верю в сказки)
извини получается я по этой туалетной бумаге вообще не имею право ездить? странно как я три года по ней ездил? и цифру один исправил с синей пастой на черную три??
Ты не ровняй "управлять исправным застрахованным с учетом тебя ТС" и
"изымать не принадлежащую тебе матценность являющуюся по сути вещьдоком"...
Ну это на случай, если пилот в сознании и сам подписался ....
Просто уже проходили.
Если чел в больнице по тяжелой, то приходит чел в больничку, пишут доверку и заверяют ее
не у натариуса, а у заведующего, который попутно пишет справку, что мол пилот сам забрать не хочет.
В теории, гайци должны принять на месте такую бумагу, подписанную хозей.
Да и эвакуаторы, которые приезжали - это не собственность ГАИ, а такие же часники. И принудительное
навязывание тоже не вяжется.
Я сам вправе выбирать, как эвакуировать свою технику.
Если чел в больнице по тяжелой, то приходит чел в больничку, пишут доверку и заверяют ее не у натариуса, а у заведующего, который попутно пишет справку, что мол пилот сам забрать не хочет.
Верю. Врачь выступает гарантом.
Цитата: От пользователя: DеnisТVї
В теории, гайци должны принять на
месте такую бумагу, подписанную хозей.
Пописанную при них - да
Да и эвакуаторы, которые приезжали - это не собственность ГАИ, а такие
же часники. И принудительное навязывание тоже не вяжется.
У них договор с ГАИ и эвакуируют технику они ни к себе в огород а на территорию штрафняка, всё это время ответственность перед хозей за технику несут гайцы
Я сам вправе
выбирать, как эвакуировать свою технику.
От работы до дома? Не вопрос! Хоть на автобусе вези....
Денис, до тебя реально не доходит или ты поржать чисто?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)