На Космонавтов Камаз сбил коляску с ребенком...инфа получена только-что от Лены Ковенко, она щас там и помогает...ее тел: 8904три 825148, непонятно жив ли ребенок...коляска в ноль, кто свободен и рядом позвоните ей (в районе Белки)
Только что звонил ей, много копов, коляска под передним колесом, ребенок в машине копов с мужчиной, вероятно отцом, тот плачет...ситуация зафиксирована на фотоаппарат... :-(
Камазиста не видно, по словам очевидцев мама не заметила камаз
Всегда удивляюсь как можно выходить на дорогу с коляской не поняв что все на 100% безопасно!!! не понимаю некоторых родителей!
Буду надеяться что все обошлось!
Камазист виноват, он не предоставил преимущество (выезд с парковки у ТЦ Белка, Лена с ним разговаривала, вину не отрицает), ребенок погиб :weep:,
По словам камазиста "Я их просто не видел, Камаз высокий"
С матерью не знаю, что очевидно дикий шок и стресс, камазист плачет...
Может не к месту но в 99% - идёт так называемая мамаша через дорогу и толкает перед собой коляску с ребёнком!!! По пешеходнику или нет им пофигу! И самое то что интьересное начинают орать на на водителей " Х..ЛИ ТЫ ТУТ ЕДЕШЬ....... НЕ ВИДИЩЬ Я С КОЛЯСКОЙ!!!!!!!!!!! ну и всё в таком духе!!! ДАМОЧКИ
ОДУМАЙТЕСЬ!!! ВЫ НЕ БЕССМЕРТНЫ И РЕБЁНОК НЕ АРГУМЕНТ!!!!! :ultra:
Не укладывается только вот это:
Цитата:
От пользователя: suisse70
мама не заметила камаз
Цитата: От пользователя: suisse70
Камазист виноват, он не предоставил преимущество (выезд с
парковки у ТЦ Белка, Лена с ним разговаривала, вину не отрицает), ребенок погиб :weep:,
По словам камазиста "Я их просто не видел, Камаз высокий"
Цитата: От пользователя: ТёмNый
а тут эта новость к чему?
Цитата: От пользователя: suisse70
кто свободен и рядом позвоните ей (в районе Белки)
Она позвонила мне, когда ситуация была не ясна...и казалось, что помощь не помешает, по мере истечения времени я принимал ее звонки и дублировал здесь...ситуация прояснялась...
Тему можно
закрывать, спасибо