если не секрет - что случилось?
я там живу в 100 метрах в 20 30 уехал и сломался на росселе, друг приехал, сказал, что у меня у дома там кто-то разложился, подробностей не знает. :-(
Минусистам лично от меня две недели лучезарного поноса :hi:
Цитата: От пользователя: Bacилий
если не секрет - что случилось?
Цитата: От пользователя: 66CyberMan66?
раз начал то
рассказывай
Помните СВ1000 который с башкирии пригнали?
Ну вот, друг ехал по Гурзуфской в сторону центра, скорость около 60, а справа из переулка выезжала машина.....водителя реально смерть поссать отпустила а он еще рулить.....ну вобщем со слов Дениса: "Он выезжает, поворачивает
голову налево, смотрит мне в глаза, поворачивает голову вправо и продолжает движение".....оттормозился обоими, в конце заложил и лежачий впаялся в левый угол бампера.....мот развернуло, Денис еще метра 3 прошуршал.....
Итого: На мотаке коцки типа мятого бака, загнутого руля, поломаных подножек
итд.....у Дениса ушиб и вывих левой ноги (голени), похоже связки порваны....если так можно сказать удачно отделался....
Это ппц какой-то! Около 0:00 на перекрестке ленина бажова на четырке проехал на красный перед нами... Что-то подсказало притормозить.
Через 40 минут, возвращаясь домой по свердлова, картина - 3 патрульки, 5-6 машин и девятка с пробитой бочиной на половину... Там походу трупы. Аккуратней!
ехал сейчас в гараж с грязной, сразу после перекрестка Шевченко-Свердлова, по Свердлова, еще одна авария, две машины, практически вразнос, аккуратней там
ппц денёк
Спасибо Денису ТВ и сервису "Автомотосервис" за помощь в эвакуации мота с московского тракта...спасибо парни
Реально черный вторник...и к нам заглянул :-(
Всем привет, вот теперь и нашлось у меня время для компа, хочу сказать огромное спасибо всем хто помог мне с эвакуацией мота 09.08. с Гурзуфской-Поссадской отдельный респект Серёге, Ща быстренько залечу ногу и сразу на грязную, с проставой. Желаю всем поменьше айболов на дороге.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)