Это воинская часть в которой я служил. :-)
Если части там больше нет
желающие могут прослушать экскурсию на тему "а тут однажды парень из нашего взвода...." :-D и поискать оставшиеся надписи "ДМБ95" :lol::lol:
Если часть там еще стоит, то можно посмотреть на нее из за забора и пособирать грибы в округе.
На обратном пути можно заехать сюда
Просто любопытно, что это такое. :cool:
Дорога ЕСТЬ. За качество асфальта не скажу - не был там 15 лет, но раньше она была.
Ехать планирую не быстро, поэтому 125ки уместны.
Выезд планирую часика на 16-00, что бы за
светло вернуться.
Растояние 60 км в одну сторону.
Желающие, отпишитесь тут. Не будет желающих поеду один.
В принципе, цель МОЕГО путешествия воинская часть в которой я служил.
Если части там больше нет желающие могут прослушать экскурсию на тему "а тут однажды парень из нашего взвода...." и поискать оставшиеся надписи
"ДМБ95"
Текстовый вариант отчета.
До места мы доехали, под дождем, но без особых приключений. Да и дождь кончился в 10-15 километрах от города. Всю остальную дорогу ехали по сухому асфальту.
Асфальт приличный почти до самой цели. Рельеф дороги позволяет получить
удовольствия от поворотов и перепадов высот. Так что люди на дорожниках зря испугались. ;-)
Радует, что город все еще прикрыт от воздушных атак. Когда нас будут закидывать ракетами, есть шанс, что нас известят минут за 3-6 до того как город превратится в руины. (Я не пессимист, просто я еще
помню что нам рассказывали про стратегию современной войны)
Печально, что не удалось пошастать по части.
Что изменилось за 15 лет? Надписи на заборе "осторожно мины" и "стой стрелять буду" пропали. За то появился "лабиринт" на въезде и караульный грибок сменился на кунг и типа дота из
шлакоблоков. Сосна, которую в моем приутствии раскололо молнией, исчезла полностью.
Мы не стали переть на часовых и вспоминать фамилии офицеров, а решили просто прокатиться вдоль "забора" - к сожалению за 15 лет конфигурация тропинок изменилась и на позиции мы не попали (не особо тои хотелось
:-D ). Ну а грибочки/ягодки выше несколькими постами.
Ну и общие ТТХ путешествия
- суммарно растояние 110 км
- время путешествия около 3 часов
Главный результат: еще один воскресный день проведен за пределами стен дома. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)