Добрый вечер, уважаемые форумчане. У меня к вам несколько вопросов. Спустя 11 лет я все-таки решился открыть еще категорию "А". И решил сдаваться экстерном. Все бы ничего, да вот незадача. За всю свою жизнь сидел за рулем мотоцикла 6 академических часов...и то это были те часы, которые оплачивал в
автошколе. Их как бы хватило мне, что бы научится сидеть в седле и выполнять упражнения, требуемые для сдачи экзамена, но что-то неуверенно я себя ощущаю за рулем. Вчера, т.е 4 августа я сдал теорию в гаи, но завалил экзамен по вождению. Не знаю что больше на меня повлияло, или волнение, или
все-таки сдача в дурацком шлеме, который очень сильно ограничивал обзор(мото-шлем от автошколы дали мне впервые только на экзамене)...вот бы никогда не подумал, что шлем обзорность в шлеме будет так важна... В итоге, купил себе простой такой шлем, который больше подходит пассажиру(мне так кажется) и
собираюсь 11 августа поехать с ним на пересдачу вождения. Отсюда несколько вопросов. Допустят ли меня господа полицейские до сдачи экзамена вот в таком шлеме? http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_mototsikly_...
Еще думаю, что нужно все-таки перед экзаменом покататься на мотоцикле, но что-то оплачивать по 600р за академический
час езды на Минске совсем не улыбает. Поэтому очень хотелось бы поинтересоваться, в каких автошколах можно покататься подешевле, или может быть кто-то из форумчан оказывает подобные услуги. Ах, да! Еще такой вопрос, в этой автошколе, через которую сдавался. Каждая пересдача стоит 1500р. Понять не
могу, за что берут такие деньги. Неужели во всех автошколах столько стоит пересдача? Всех благодарю за внимание и советы.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Ребята, я в этом деле новичок. Помогите совето...
на походной подходишь туда где тусуются инструктора, спрашиваешь за мотоциклы. Аренда патрона 500р за час. Я 3 раза сдавал на автошкольном минске, сдал на 4 раз на патроне автодромном. Платишь инструктору 350 р за сдачу и вперед. В нашей школе 3 раза сдач включены в стоимость; оплата 200р за
автодром. Последующие пересдачи 500р. Автошкола ДЮССТАМШ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)