пака я знаю одно: все по старому сумма примерно 600 руб. :действия гаи и оплата диагностики... выдают такой же талон... какие либо изменения вступят в силу не раньше середины след года... проще говоря они еще сами не знают что будет! (как обычно) передача страховым службам пака не началась...
А то что числа 4 июня вступил в силу закон о том , что То переносится на следующий год , тоесть автоматически продливается талон на год. Это правда ведь ?
правда. Я у гаишника спрашивал, что мне делать(правда у меня авто 2006г.в.) так он сказал, катайся с этим талоном, не рыпайся, в следующем году пройдешь.
имеет смысл пройти в этом, во первых можно успеть получить на 2 года, в следующем дадут на 1 год, во вторых заплатишь около 500 руб, в след году обещают от 2тыр
имеет смысл пройти в этом, во первых можно успеть получить на 2 года, в следующем дадут на 1 год, во вторых заплатишь около 500 руб, в след году обещают от 2тыр
Я прошел добровольно. Очередей нет, красота. Да и хорошим людям на
Раевского 13 финансово помочь рад хоть копейкой. Хозяин станции собирает и реставрирует мотоциклы, грех не съездить в музей на экскурсию ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)