погода супер не очень жарко очень много моциков и скутеров вчера наблюдал картинку сфоткать не успел всё очень быстро полиционер красивый такой в шлемаке и погонах на скутере полицейском с мигалкой и сиреной гонял 2х подростков на скутере без шлемаков так технично гонял как в боевике а в они от
него, уж не знаю поймал он их или нет но понаслаждался экшеном нескольок секунд. Так же видел местного байкера в возрасте на голде - подошёл знакомится спросил чё каво туса может есть тут - он какойто мрачный оказался не разговорчивый - иногда типа собираемся форума нет ничё нет может просто не
тусуется так побурчал да и всё. В этом году на машине поехал - в следующем на моцике собираюсь - должно быть здорово.
тут по краснодарскому краю вообще должно быть прикольно кататься на моцике дороги как зеркало погода чудо.
наблюдал картинку сфоткать не успел всё очень быстро полиционер красивый такой в шлемаке и погонах на скутере полицейском с мигалкой и сиреной гонял 2х подростков на скутере без шлемаков так технично гонял
как в боевике а в они от
него, уж не знаю поймал он их или нет но понаслаждался экшеном нескольок секунд
кстати по поводу самой дороги рация рулит вобще лучше всяких радаров
нада будет подумать что бы на моцике тоже в след году реализовать
дальнобои очень выручают ни разу не попался (тьфу тьфу тьфу) благодаря им
от Анапы км. 80 примерно, грязевой вулкан Тиздар, в поселке Родина, на берегу Азовского моря. Мне понравилось, въезд 450руб. с машины. Все оборудовано, охрана, страусы )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)