на малышева за каждым кустом сидят, один долго пытался сообразить что со мной делать - типа номер прикручен нечитаемо... на каком основании останавливал непонятно - правил ненарушал, что номер прикручен не на штатное место (которого тю-тю в принципе) дак это спереди невидно... урод малолетний пля...
Меня тормознули сегодня на белинке за тратуар, мент был редкостная тупицца , взял доки, потом перекрыл 2 полосы что бы машина выехать с парковки могла, потом смотрел свидетельство с той с другой стороны раз 5 перевернул:-D
видимо кабинетных и курсантов повыгоняли всех, мне такой же попался, походу курсант, совсем еще молодой-зеленый, заикаясь поросил достать ключ и отдать ему :lol:.
Вчера по городу стою в пробке вижу гаишник машет палочкой. Кричу мне, что-ли?, головой мотает.
Подъехал, остановился, спрашиваю традиционно
-"Что случилось (типа какое
основание проверять документы)? Угнали белый ТТР?"
- Не. Не уганяли. Просто проверка документов?
- А что случилось то?
- Операция "Вихрь Антитеррор" или "Мотоциклист". Я хоть что могу сказать. Например операция "Попрошайка" (еле сдержался спросить про кого из нас он говорит). Да
просто документы проверить нужно, а то у нас в городе начальство понаехало из Москвы... Вы если Вас останавливать будут то останавливайтесь, а то на сегодня распоряжение за неостановившимися мотоциклистами устраивать погони на спецмашинах.
Посмотрел документы отдает и говорит что 95%
мотоциклистов не останавливается хоть у кого то документы посмотреть. На что я ему предложил еще и страховку посмотреть а то с момента регистрации мотоцикла 100% гаишников ее не видело...
Гаишник посмеялся и довольный пошел стоять дальше бдить.
А давайте флешмоб устроим ? ) Будем подъезжать к гайцами показывать документы. Пусть посмотрят. Операция же
Эх гдеж ты раньше то был., вчера днем можно было понаворачивать круги площадь-8марта-малышева и обратно останавливай перед
Одминистрацией и предьявляя ментам документы. я бы с удовольствием вписался :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)