Добрый день!
выкурил весь поиск и у меня кончилась фантазия по каким словам найти тему.. :-)
Смысл вопроса в том что лучше сделать? Заказать себе моц из япы или пиндосии и он прийдет к след сезону или купить моц который уже тут?
рассуждали с СВ БМВ и так не пришли к общему мнению..
:-)
надо смотреть по состоянию. я в начале сезона се максика из япы пригнал, продал. купил себе тут стид600 в не менее хорошем состоянии. Смотря кто ездил, как ездил и как следил.
бери тут, и пощупать и примерится задницей можно. второй - третий уже есть смысл тащить осознанно.
встречали с коллегой сибиху как у меня из японии. на 10-ку дешевле, а бак ржавый, баллоны, аморты под замену, общий вид страшненький. мрак одним словом.
правда японские имеют
бонус- красивое свечение в темноте и водоросли внутрях после цунами.
однозначно заказывать, про радиоактивные мотоциклы - фигня, смотрите географию, в каком городе аукцион и на сколько это далеко от фокусимы. Этот сезон уже к концу подходит грубо говоря. Яппи каку не пришлют, если выбирать тщательно, а тут фик знает чо может вылезти :-)
тут есть один плюс.. можно опой выбирать.. а с япы только глазами.. а ездить то опой на нем.. :-D
хотя можно присмотреть в яппе и найти похожий тут чтоб опой потестить..
есть мнение, что с середины сентября по середину декабря в жапании не сезон! а сезон скидывать технику и брать кубатуру больше... очень много предложений... так понятней... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)