У моего прадеда( Царство небесное) давно в гараже стоял М-72 1956 гв, на котором прошла молодость моего Бати. На нем возили стоги сена, навоза, дрова и тд (обыкновенная эксплуатация урала в те времена). В скором времени прадед скончался и мотоцикл с 62 года стоял ( гнил) в гараже. Долгое время я
его хотел забрать. Своим ходом (из Каменска) его не дотащить конечно было, заказали бычка. Вот фото его пробуждения после долгой спячки.
Конечно состояние Ижа сильно отличается от
м-72, у которого прогнила неродная люлька и просто убогий вид, но все-таки память.
Привезли их Екатеринбург.
самое главное в этом не целесообразность проделанного а моральное удовлетворение от понимания всей глубины процесса по достижении результата!!! Молодцы, удачи в этом нелегком труде! :super:
....на огонь , воду и чужую работу !!! :-D Что бы это оценить - для начала самому вешалку в прихожей прибить ! Трамвай построить не ишака купить ! (с).... Даааааа! Антон , встрял ты в
тему....49-ый куда ни шло , а к 72-му донора придётся искать и чё тебя распёрло в твои годы...?
Фотоотчет будет... но не сдесь. Потом как-нить тему создам когда все сделаем :-)
Цитата: От пользователя: группа здоровья
На 72 донора найти не проблема.... А расперло - просто семейная ценность и память. Жалко оставлять и гнить в гараже. :-) Плюс люблю ковыряться в старых мотоциклах и возвращать их к жизни.
У меня тоже давняя мечта сделать из М72 красивый мотоцикл, вот сейчас ищу вариант что бы коротать долгие зимние вечера в гараже. Идея отличная +100500, не кого не слушай, и просто делай! Как говорится глаза боятся... Если надо будет помоч обращайся, пока не знаю чем, но буду рад))
Ребят, где-то дома валяются доки(старые, советского образца) на Иж-49 и госномер, стоял на учете в Шадринске, еще вроде глушаки есть. Отдам за пиво если надо ;-) 922 141 59 96
Ребят, где-то дома валяются доки(старые, советского образца) на Иж-49 и госномер, стоял на учете в Шадринске, еще вроде глушаки есть. Отдам за пиво если надо ;-) 922 141 59 96
Щас бегу класть деньги на телефон, если чо сегодня
заберу.
Разливуху любите?))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)