Ну там где умеючи на мотаке можно проехать на машине даже пробовать не стоит......если учесть ситуацию с количеством народу на озерах - актуально :cool:
Сейчас , кстати, есть неплохие скидки на сайте купонов. Рыбалка на Шабровском пруду за 550р, почти все включено ( что обычно включается на платной рыбалке) мы с товарищем купили, использовать можно до 31 октября
ЗЫ. Сам никакого отношения к организаторам ни имею, рекламой не занимаюсь, просто
даю информацию... http://www.biglion.ru/ekaterinburg/deals/aquaresur...
собирался в прошлыен выходные съездить на аргази. Глядь, а его уже нет.. воду спустили и теперь можно блесну ходить собирать с воблерами. Думаю про Алабугу и жду погоду. :hi:
минус метр 20 было в том году... Минус 5 метров, сломали плотину и вроде как строят ГЭС, Остров остался один, а в июле дак вообще был сброс отходов с Карабаша и массовый мор рыбы. На ближайшие лет пять на озеро путь заказан. За Каслинские озера ничего не знаю хорошего, единственный плюс что близко.
МИнусы - рядом трасса и на озерах города стоят. Экология? Помню из Аргазей воду кипятили чай пили уху варили.
ЗЫ Если будет комк кинуть палатку со спльником - присоединюсь :-)
на эти выхи пас - REмонт
А есть предложение куда конкретно? Гонял в Космаково, по чебаку и линю можно оторваться, люди щуку и окуня ловят, я больше по белой рыбе угораю. Угнатьс за литром не смогу, 150 табуретка, а так за любой здравый кипишь.
Я готов двинуть куда -ни будь , На эндуро тока за :hi:
Своим ходом.. само собой, сотачку туда и сотачку обратно.
На чо ловить будем , я на червя тока умею :-)
Я рыбак +1
Я 90 и плетусь по трассе, если на знакомые места, то можно космаково, задело оно меня, :-) Двуреченск, Пышма у Становой, Сунгуль, Червяное, вопрос когда? В выхи народу много, можно на разведку рвануть куда ни будь, надо бы навигатор тогда.
я рыбалк:-) знаю одно озеро неплохое в районе каслей. Тоже табуретка:-) вот только боюсь на ней туда не заехать:-(. Хотя, попробовать можно. Озеро тихое. Но правда я там не был 2 года. Короче надо думать. Вот только нет палатки. Я туда на джипе гонял и в нем же спал:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)