XENA XZN8 MOTORCYCLE DISC LOCK ALARM SS 8mm PIN
Его можно найти на Ebay. Заказ пришел супер быстро, всего за 2 недели!
Так что советую продавца bikesecurity4u (магазин
http://stores.ebay.com/MSG-Bike-Gear)
Про сам замок: вышло намного дешевле российских интернет-магазинов. В комплекте 3 ключа, чехол, запасной элемент питания, состоящий из 6 часовых батареек.
Замок открывается ключом, ставится на диск в дырдочку и закрывается руками очень просто. Если его
пошевелить, то предупреждает и затем начинает громко визжать секунд 10, потом снова встает на охрану. :cool:
На YouTube можно найти видео.
Чем отличаются другие модификации XENA не скажу, потому что особо не разбирался. Знаю что диаметром штыря и элементами питания. Я взял
самый дешевый. Доволен в принципе, только чувствительность, мне кажется, не большая у него. Хотя если попробуют откатить, то сработает, конечно.
Блокировка руля+замок на задний диск = 2 скейтборда :-d Не все такие умные :-) Читал на форумах (возможно даже здесь) что с постоянной стоянки и то с таким замком не могли укатить. Любую противоугонку можно обойти :-) Думаю никто в реальности не будет катить мотоцикл на 2 скейтбордах с парковки
супермаркета под звук сирены :-d
В комплекте ещё вроде шнурок яркого цвета должен быть. Если нет, то купить в магазине красный(жёлтый)шнур метра 1,5 одна петля в замок, вторая на руль. Не забудется
Блокировка руля+замок на задний диск = 2 скейтборда
Цитата: От пользователя: Vasiliy Terkin
Еще в газель как
вариант
способов угона оочень много!
Но тем не менее не стоит пренебрегать такими простыми мерами против угона! Ведь это доп проблемы угонщикам. это дополнительные секунды. Вдруг именно из-за этого замка угонщики промешкаются и их кто-то спугнет!!
сам пользуюсь аналогом. Мой даже на вибрацию реагирует. При остывании выпускного коллектора раздаются щелчки! И этот девайс начинает орать :-) Пытался вешать на диск максимально далеко от коллектора. все равно орет! Но не долго. минут через 10-15 все остывает. В целом очень доволен
На себе проверил подобный замок на диске,хоть и ключ на связке был. :-( Хорошо, что потихоньку начинал движение, даже не понял сначала почему не еду. Сейчас замок на диск, красный шнурок на левую ручку и напоминание перед глазами
я купил обычный навесной замок и цепляю его на диск тормозной,стоимость 100 рублей,к нему же купил цепь,200 рублей,цепляю к мотоциклу на стоянке.итого бюджет 300 рублей и срок один час. :-D
я купил обычный навесной замок и цепляю его на диск тормозной,стоимость 100 рублей,к нему же купил цепь,200 рублей,цепляю к мотоциклу на стоянке.итого бюджет 300 рублей и срок один час.
Колхозтюненг? Я могу одолжить тюль бабушкину от
комода - это будет прекрасным чехлом для мотоцикла! :lol:
на Бардина - С. Дерябина был угнан Дукатти 1098 красного цвета без гос. номера. VIN: ZDMH700AA7B002338, двигатель ZDM1098W4002467. Мотоцикл загрузили в Газель.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)