Мотик CBR600f4i, второй раз за неделю одна и таже хрень. Тупо заглох на старте, завожу-а не заводится - разряжен аккумлятор, все симптомы. Даже скинулись часы и одометр! Завелся с толкача - прокатился, все ок. Зарядку аккум взял, езжу нормально. В чем причина допетрить не могу.
Факты:
1.
Аккумулятор новый, установлен вначале сезона.
2. Клеммы проверил, прикручены намертво
3. Не работает левый поворотник, лампочку менял два раза, сначала горела, потом опять высадилась, забил езжу без него.
Спасибо
Да, возможно при езде. Заметил ещё что садится после того, когда отжигаешь по максималке, после трассы на заправке не смог завести в первый раз., может и не связано с этим...
Мотик CBR600f4i, второй раз за неделю одна и таже хрень. Тупо заглох на старте, завожу-а не заводится - разряжен аккумлятор, все симптомы. Даже скинулись часы и одометр! Завелся с толкача - прокатился, все ок. Зарядку аккум взял, езжу нормально. В
чем причина допетрить не могу.
Факты:
1. Аккумулятор новый, установлен вначале сезона.
2. Клеммы проверил, прикручены намертво
3. Не работает левый поворотник, лампочку менял два раза, сначала горела, потом опять высадилась, забил езжу без него.
Спасибо
Мотосервис 2 Wheelwers Луганская 59, 89222058479. Попробуй к ним. Я обращался на ззире зарядки не было. Прозвонили, замерили, определили аккум или реле зарядки. Поменял аккуму зарядка появилась. Я то-же в начале сезона новый брал китайский "unifors" полное Г , сейчас взял BOSH порядок. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)