По воле случая вот уже второй раз за сезон (а он у меня первый) мне приходится выбирать мот.
Ситуация следующая - был у меня максискутер, Бургман400, который я планировал неторопясь к концу сезона продать, дабы на зиму купить 4 колеса добавив деньжат, а на следующий сезон прикупить чего
посерьезнее, что нибудь типа голды годов 90х или чопер (какой не знаю пока). Так как максиков мало и спрос на них не велик я решил выложить его в сэйл уже сейчас что б к зиме продался... И блин сегодня у меня его купили. 8( Ну не откажешь ведь покупателю, а вдруг потом не продастся?
В общем
сейчас нужно на чем то докатать сезон, да так что бы это "на чем то" быстро продать к концу оного. Бюджет 100-130тыр. Из хотелок классик или лучше чоппер. Классик(хонда cb400) сегодня тестил, не совсем мое. Привык на максике в развалку ездить.
Други! :help: Посоветуйте пожалуйста чего мона
за эти деньги взять!
з.ы. просьба тока по теме. Без колес тяжко, нужно завтра послезавтра купить мот.
На 4 колеса пока бабла не хватает. копить надо. были бы канеш взял бы сейчас. а совсем без колес тяжко, тем более за городом живу.
Собственно выбор то не велик. Есть сиба400 99г за 130
http://www.e1.ru/auto/moto/34579.html или шадоу 95г http://www.e1.ru/auto/moto/35445.html
Что проще продать будет? Что в обслуживании дешевле?
цена и так дешевле некуда, есть интерес звони, дешевле не отдам. 10ка не такие деньги великие, занять можно накрайняк ;-) зато этот сезон и следующий на нормальном моте. Все таки 600ка уже сурьезно, особенно после тырчика
прокатился сейчас на шадоу. все таки спорт иклассик не мое. на чеппере гораздо удобнее, комфортнее и увереннее (самое главное) себя чувствую. круг поиска сузился. нужен чеппер в пределах 130тыров.
На спорте не ездил, прокатился вчера на сибишке400. как то напряжно. а на чопеер сегодня сел и как дома. комфортно. ну и мы вдвоем постоянно гоняем, с девушкой, на спорте второму номеру по моему не оч
удобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)