уважаемые блогеры, мой муж, вам известный под псевдонимом Kloun, сегодня заблудился в районе г.Хрустальной. остался почти без бензина и связи.
Возможно, кто-то может сориентировать по местности.
С г. Хрустальной ехал на север, проехал 2 речки,
Сейчас он находится в
районе лэпки на какой-то маркированной трассе. Может быть кто-то знает это место, подскажите куда двигаться, чтобы выйти в город!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: помогите найти дорогу, заблудился в районе г.Х...
Так надеюсь что занялись. Он на чопере на своем. Что-то более получаса перекидывали меня друг от друга. теперь из первоуральска женщина все звонит и "плачет" как это так к ним эта заявка попала. надеюсь они дозвонились до него и успели хоть что-то конструктивное посоветовать...... пока сплошные
шутки и жалобы - не знаю. Он просил ориентиры на форуме спросить. Может кто-то знает
0/0 |
| Поделиться:
Заблудившийся был на чопере?
Это как так получилось?
Сначала думал может эндурист...
Я не очень то разбираюсь, может, и напутала чего в названиях...... Он только о мотах и говорит - что-то (чопер или эндурик) у
него есть, а что-то(чопер или эндурик) он сильно хочет купить, поэтому извините, могла напутать.
2/0 |
| Поделиться:
абонент временно недоступен. жду.
есть надежда, что направление движения все-таки дали спасатели. по крайней мере, мне так сказали (просто через полчаса позвонили и просят, чтобы я позвонила ему и уточнила подробности, какие столбы рядом и т.д. и т.п. не понимаю, честно говоря). Но раз он
двигается, значит уже понимает куда. жду.
0/0 |
| Поделиться:
Блудный сын вернулся - уже дома. Всем спасибо за беспокойство. В лес без gps теперя ни ногой, вернее ни колесом. Сам не ожидал "споткнуться" на ровном месте.
Планировал прокатиться от п. Хрустальный до Первоуральска. По карте там дорога присутсвует. До двух каменных бродов через речушки я
проехал без проблем. Потом выехал на на покос и тут начались варианты. Первая попытка - через поле по наезженной, в итоге сделал круг по просекам, через минут 50 вернулся обратно. Вторая попытка - налево к лепке - вроде дорога, дальше хуже. И тут начались плутания - оказался на дороге выше нужной,
чуть не ушол на север, вовремя сопоставил с картой. Поехал обратно. И где то пропустил нужную просеку и ... Через пару часов понял, что "приплыл". После общения с женой и спасателями покатил на югозапад по дороге уже на резерве. Вышел на "лесовозную". Через км 8-10 на лепку. Лепку пересекала
"бытовая". Вот вдоль нее уже и укатил в сторону Первоуральска. Бензин закончился за километр от трассы. На лесной дороге уже были проезжающие они и указали куда. Вышел то я не перед Первоуральском (как думал вначале), а за ним. В 3 км. Дальше пешком. На окраине местные парни снабдили литром
бензина, чтобы доехать до заправки - им большое спасибо. Ну а дальше уже все и так понятно - дома от жены получил, теперя должен по полной.
Фоток нету.
12/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)