Есть человек. Знакомый. Встречались на Эльбрусе в прошлом году, работал там инструктором, имеет мотоцикл, живет в Краснодаре. Телефон сейчас кину в личку. Пока не дозвонился. В Краснодаре есть хороший мотомагаз и в Сочи, думаю там им помогут.
Ребята вышли на связь с местными, ждут когда они подъедут, у меня товарищь тоже оказался на связи и будет на подхвате. Говорят, что второй мот тоже вредничает. :-)
Кстати сейчас суббота, не знаю как с наличием сальников сейчас у них в магазах, но у местных есть свой сайт www.freemoto.ru - портал. Там есть и форум, поэтому можно там поискать как магазины, так и у ребят поспрашивать. Уверен, что типа нашего FAQ там есть.
Со свечами вряд ли. У неё та же беда что и у меня была - поехала со старым воздуханом, который уже требовал замены. Посоветуй ей хотя бы продуть для начала воздухан, а потом свечи ковырять.
Блин, пока сам не столкнёшся с проблемой - думаешь - "ааа, доеду и так"! Мне вот тож сказали - лучше поменяй перед поездкой, а я ток продул, хотя фильтр уже дохлый был. В итоге всю обратную дорогу с воздуханом маялся, а сколько лишнего бенза истратил... Мы же с Флай перед её выездом беседовали по
поводу фильтра - она даж пыталась его найти в городах по пути следования, но не сумела. Продувки хватает на 3 тыс максимум, как выяснилось...
Посоветуй ей хотя бы продуть для начала воздухан, а потом свечи ковырять.
Как вариант, попробовать завести без него. Если поедет, то засрался и воздух не поступает. У меня тоже такое было. Так как под рукой не было нового, рвал бумажную
часть которая фильтрует и типа марли подкладывал. Решение временное, заменил как только смог. Если это не заметить, то и свечи умереть могут.
Счаз же, не влияет! Ты это мне вчера расскажи, когда я в сервис ехал! Холостые не держали, ток вручную газом поддерживал. После замены фильтра - как рукой всё сняло - и холостые пошли, и заводиться стал
лучше, и поехал наконец то!
Цитата: От пользователя: Павел (Quash!)
Как вариант, попробовать завести без него.
Завести то можно, но ехать без него НИЗЗЯ - после поездки без фильтра - можно будет поршневую менять - пыль как абразив будет.
Цитата: От пользователя: Павел (Quash!)
рвал бумажную часть которая фильтрует и типа марли подкладывал.
Не вариант - фигня получается. Попытаться продуть и вкрайняк иголкой масенькие дырочки набить - ну эт совсем вкрай.