Дело такое что бы можно было забрать байк Когтя со штрафухи необходимо заплатить за эвакуатор 6000руб. У Когтя сейчас таких денег НЕТ.
Давайте скинемся кто сколько сможет и заберем его байк
Меня опередили :-) Только что говорила с Когтенком,она дала добро на создание темы насчет помощи.Ситуация какая(по ее словам): моц до вторника собираются на штрафстоянке продержать,так как допрашивать Когтя будут только в понедельник.Сейчас голду не отдают.Аня сама бы все прокомментировала,но она не
за компом.
Мало того что голда на штрафстоянке,нужна будет еще операция по вживлению то ли штифта то ли пластины (извините,не совсем поняла).
Ситуация осложняется тем,что мама Ани не работает,и по финансам Когтю,я считаю,надо помочь. А Ане с юридической стороны.
Аня просила
передать,что Коготь в сознани и желающие могут его навестить,я думаю,что Коготь и Когтенок дадут более исчерпывающую информацию.
Всем спасибо.
Дело такое что бы можно было забрать байк Когтя со штрафухи необходимо заплатить за эвакуатор 6000руб.
Я не хочу сомневатся в Ваших словах Но----три десятки эвакуатор стоит от широкой речьки до черепаного 1200р.
Каждый паследующие
30 минут еще 300 рэ
За что на стоянке просят 6000 тыров???? 8(:ultra:
Информация от Ани-Когтенка.
Она сегодня будет на Грязной примерно с 21-30 до 22-30. Все желающие и могущие могут всю информацию узнать от нее и по возможности оказать помощь.
Всем спасибо :-)
Андрей,я понимаю,что не отдают в такое время,так по словам Ани до вторника не хотят отдавать,то есть до допроса Когтя.А вечером Аня все сама объяснит,прояснит,даст комментарии и прочее.Я
только передаю информацию от нее.
контора: ГАИ
цена эвакуатора складивается собсснно из цены эвакуатора и интерсов ГАИ... потому и ценник двойной.
вы ж в кабаке не удивляетесь цене водки в двое больше чем в магазине.
контора: ГАИ
цена эвакуатора складивается собсснно из цены эвакуатора и интерсов ГАИ... потому и ценник двойной.
вы ж в кабаке не удивляетесь цене водки в двое больше чем в магазине.
Это навязанная услуга а значет в комитет
по защите прав потребителя :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)