Большая просьба, кто познал на собственном опыте Yamaha FZ 400 Fazer 97г.в., напишите отзыв. Хочу приобрести. Мучаюсь с выбором, так как это мой первый байк.
фазер отличный мотоцикл! и то что 97 год это не страшно. идеальной техники таких годов не бывает, но это в сто раз лучше зизера к примеру :-) Не ломаются они почти. Но самое критичное это состояние
Нормальный мотоцикл. Только по трассе на обгонах маловато и для станта не приспособлен :-) Остальное без вопросов :-) Ну а коробка классическая Ямаховская: хрустит, щелкает :-)
Я первый мот 600ку взял, мне нравится... а может сравнивать не с чем))) у меня пробегу 34000, пока вроде особых вложений не требует, на этот сезон хватит. Проблем с КПП тоже не наблюдается, дело привычки, если на первой отжег, то втыкай порезче 2ю и все дела. А за сколь денех если не секрет?
А тебе бандит не нравится ? И вообще кто что скажет на счет бандита? )заранее благодарен буду. Потому что хочу на следующий сезон взять свои "первый иномарку"пока на бандите остановился , сумма такая же 90-115 тыр
Откатал 2 сезона на FZ400. До Челябы во многих местах не мог ехать быстрее 110 - пробивает вилку. В остальном преотличнейший мот. В Европе аналоги не выпускались, продавались только одно время в Англии. Ходовая - копия FZ600S 1998г. выпуска. Мануалом пользуются от этого мота. Динамики на шоссе
хватит, только при обгоне на пятую переключиться и все. Мот вполне может быть не ушатан, особенно если с Японии недавно. Пластик правда хрупкий. Катайся без него сначала.
Отъездил сезон на таком.
Вилку прокачал, масло Мотюль15ка, сальники новые и все ок - не пробивало вилку.
С передачами проблем не знал. Пробег был либо 35 либо 45 - не помню.
Нормальный мопед для одного. Для двоих маловато.
Клапана регулировали еще.. В общем хороший мопед -
есть все что надо - ну и все ремонтируются. Нет такого что привез и сказали что фик знает как решить проблему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)