Начала понемногу заливать видео, вот 1 залила (стантрайдинг)
показала другу, камент меня свалил под стол: :lol:
Один мой знакомый, в деревне, он такой забавный стантрайдинг показывал. Он короче, такой длинный, 2 метра с лишним. Он разгонялся на своем
небольшом моцике, вставал на сиденье ногами, потом бросал руль, быстро вытягивался во весь рост, делал руками А-а-а, и падал на х*% )))) :-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: фотки с площади 1905 года (шоу Адреналин FMX Р...
Тухлый народ идет туда посмотреть на падения ребят, к сожалению. И как люди далекие от спорта но близкие к бутылке пива не ценят огромного труда и уровня подготовки ребят. Действительно обидно.
9/0 |
| Поделиться:
не ценят огромного труда и уровня подготовки ребят
А чего ждать от халявного быдло-мероприятия на площади? Так - "чиста пазырить, че там мутят". Вот если б сделали это мероприятие на закрытой площадке с платным входом - тогда
туда пошли бы по большей части ценители.
8/0 |
| Поделиться:
Да и ценителей у нас в городе немного - по сути все они были вчера в вип-зоне...
категорически не согласен.....очень много было там случайных людей...троих лично знаю....говорят так пригласили они и пошли.....все трое ушли с
середины...говорят думали будет по круче....вот вам и ценители из вип зоны! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Кто то действительно пришёл "пазырить", но думаю найдутся люди кого просто зацепило данное мероприятие, и у человека будет стимул продолжать прыгать-падать-прыгать...
В любом случае равнодушным остаться было нельзя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)